Свадьба. Всё к свадьбе

Ах, какое это волнительное событие ─ Ваша свадьба! Разве можно привыкнуть к этим волшебным словам: «невеста» и «жених»? Кажется, совсем недавно на предложение руки и сердца был дан положительный ответ, и вот теперь речь идёт о свадьбе.

Конечно, самое первое дело – определиться с местом регистрации и датой свадьбы. Где регистрировать брак? Можно во Дворце Бракосочетаний, но очередь там может быть достаточно длинной. Сможете Вы столько ждать? В ЗАГСе будет быстрее, хотя и не так пышно.

Решите, что для Вас важнее: помпезность или сам факт бракосочетания. В обычных ЗАГСах можно выбрать дату, исходя из ваших интересов, а не из наличия свободного «окна» в регистрациях. А выбор фотографа-оператора, свадебного лимузина и прочих обязательных атрибутов всё равно останется за Вами.

В любом случае, Вам необходимо заранее оплатить госпошлину, определиться с точной датой бракосочетания, составить, хотя бы предварительно, список приглашённых гостей, выбрать место для праздничных мероприятий: кафе или ресторан, где конкретно, посетить их самим или посмотреть в Интернет об их услугах, почитать отзывы. Возможно, Вам удобнее организовать свадебный банкет дома. В этом случае надо чётко понимать, во что обойдётся праздник, и не только финансово.

Решив предыдущие вопросы, можно приступать к самым приятным хлопотам: выбору свадебных нарядов для невесты и жениха, покупке свадебных колец, определиться с местом проведения медового месяца. И, если планируете турпоездку за границу, позаботьтесь о наличии загранпаспортов и приобретении путёвок. Привлеките к предсвадебным заботам близких друзей – наверняка, они дадут Вам некоторые советы и напомнят о чём-то, забытом в суете.

Кому доверить проведение свадьбы? Проверенному свадебному агентству или доброму другу, тёте, брату, доморощенному тамаде? Свадебные расходы можно, конечно, минимизировать, но не за счёт организации самого праздника. Свадьбу не продублируешь, жизнь не перепишешь набело.

Доверьте организацию и проведение свадебных мероприятий профессионалам, которых наверняка немало в Вашем городе, и у Вас останутся только приятные воспоминания об этом самом торжественном дне вашей жизни. И, самое главное, конечно, ― любите друг друга, и тогда даже скромная свадьба останется в памяти, как подарок Вашей половинке, и пусть счастье поселится в Вашем Доме навсегда!


Комментарии:

Добавить комментарий