Мальчишник

Во время подготовки к свадебному торжеству не только невеста, но и жених находятся на «пределе» своих чувств и эмоций. Чтобы выглядеть на свадьбе на все сто и с легким сердцем начать новый этап своей жизни, не стоит забывать о таком важном пункте, как мальчишник. Это не только повод как следует попрощаться со свободной жизнью и статусом холостяка, но и удобная причина собрать друзей и еще раз обсудить все детали предстоящего мероприятия, определить роли и долю ответственности каждого. Правда, есть небольшое «но». Для того чтобы хорошо выглядеть на свадьбе, не стоит устраивать мальчишник накануне торжества. Лучше всего провести его за несколько дней до даты официального бракосочетания, предварительно договорившись с друзьями.

Вариантов, как хорошо и «с душой» провести мальчишник не так уж и много. Например, это может быть поход в ночной клуб. Такая встреча с друзьями в тесном мужском кругу идеально подойдет для тех молодых людей, которые любят громкую зажигательную музыку, веселье и танцы. Эта идея не нова. До появления клубов мальчишники зачастую устраивались в барах и кафе.

В ночном клубе можно и пошуметь, чтобы выплеснуть эмоции, и как следует развлечься. Из достоинств, которые имеет мальчишник в ночном клубе, можно отметить различные шоу, в том числе и стриптиз, обилие алкогольных напитков. Правда, есть и один недостаток. Если в планах не только развлечения, но и разговор, то громкая музыка и шум могут стать определенной помехой. К тому же всеобщее веселье обычно настраивает на дружелюбный лад и к компании могут попытаться присоединиться посторонние люди.

Уже традиционными среди представителей сильного пола становятся мальчишники в сауне. Уютная и расслабляющая атмосфера позволяет и поговорить, и полноценно отдохнуть. Попарившись и наговорившись с друзьями, здесь можно сыграть несколько партий в бильярд и даже спеть караоке.

Для тех же, кто предпочитает активный отдых с пользой для души и тела лучше всего подойдет мальчишник на природе за городом. Его можно организовать «диким» способом, отправившись с мангалом, удочками и палатками к реке или озеру. Такой вариант подойдет тем, кто любит романтику, природу, запах костра и жареного мяса, песни под гитару.
А можно выбрать более цивилизованное решение и арендовать домик на какой-нибудь базе отдыха. Обычно они оборудованы уже всем необходимым, поэтому везти с собой почти ничего не придется. Такой вариант очень подойдет для тех, кто не привык лишать себя комфорта даже в полевых условиях. На природе никто не помешает выпить, поговорить, порыбачить, искупаться. В общем, заняться тем, на что обычно не хватает времени, а потом не будет хватать еще больше.

Как и где провести мальчишник зависит, конечно, от жениха и общего настроя его друзей. Важно в этом вечере только одно: он должен принести удовольствие.


Комментарии:

Добавить комментарий