Розовая свадьба

Розовая свадьбаНежная розовая палитра ассоциируется с романтикой, страстью и легкостью. Она обладает успокаивающим эффектом, который дарит ощущение непринужденности и умиротворенности.
Оттенки розовой палитры:
— фуксия,
— малиновый,
— вишневый,
— коралловый,
— пудровый.
Каждый оттенок розовой палитры в сочетание с определенным цветом может создать как атмосферу веселья и шумного праздника, так и сможет подарить ощущение воздушного и непринужденного мероприятия. Для того чтобы ваша свадьба была воздушной и нежной стоит выбрать светло-розовый оттенок, который можно гармонично соединить с кремовым, мятным, голубым или светло-зеленым цветом. Для организации яркой свадьбы, фуксию и вишневый цвет, стоит соединить с насыщенным синим, желтым или оранжевым оттенком. Оригинальным решением для свадьбы в розовом цвете станет применение розового цвета – омбре. В этом случае вам не придется выбирать определенный оттенок розового цвета, ведь можно использовать любой тон. Также стоит продумать правильное освещение, которое придаст вашему празднику особый шик и элегантность.
Оформление.
Розовая палитра – очень выигрышный вариант, так как она позволяет, не зависимо от сезона, выбрать самые красивые цветы. Это могут быть:
— пионы,
— тюльпаны,
— розы,
— орхидеи,
— гортензии,
— астры,
— гвоздики.
Украшением весенней свадьбы станут цветущие сады персиковых деревьев, сакуры, абрикоса и миндаля.
Для украшения банкетного зала классические белые скатерти на столах можно заменить розовыми. Также на каждый столик можно расставить композиции из живых цветов розового цвета. Лучше всего они будут смотреться в стеклянных вазах. По всему залу можно разбросать лепестки розовых роз.
В качестве декора можно использовать:
— светильники,
— подсвечники,
— керамические и фарфоровые элементы,
— предметы мебели из натурального дерева,
— натуральные ткани, такие как шелк или хлопок.

Оформление

Оформление

Образ жениха и невесты.
Невеста может отказаться от классического белого или кремового платья и выбрать свадебный наряд нежно-розового цвета. Также для создания женственного и элегантного образа можно добавить некоторые детали:
— туфли,
— бижутерию,
— клатч,
— поясок,
— аксессуар для волос,
— подвязку.
Правильно выбранный тон розового цвета может дополнить образ жениха. Это могут быть бабочки розового оттенка, жилет, пиджак, носки или подтяжки.

Образ жениха и невесты

Образ жениха и невесты

Сладкий стол.
Свадебный торт может быть розового цвета не только снаружи, но и внутри. Украшением вашего кенди-бара станут розовые бисквиты, макаруны, мороженое и капкейки. Прекрасным акцентом станет розовое вино и шампанское, коктейли, фруктовый чай или компот.
Богатая палитра розового цвета поможет создать свадьбу вашей мечты.

Сладкий стол

Сладкий стол


Комментарии:

Добавить комментарий