Персиковая свадьба

Персиковая свадьбаВыбрав персиковый цвет можно создать нежную, воздушную и романтическую атмосферу на вашей свадьбе. Персиковая палитра станет идеальным вариантом для весенних и летних свадеб. Теплую персиковую гамму можно использовать не только во флористике, но и в украшении банкетного зала и места проведения церемонии. Персиковый цвет будет гармонично сочетаться с пастельными тонами и зеленой палитрой.

Персиковая свадьба. Флористика и украшение.

Персиковая свадьба. Флористика и украшение.

Оформление.
При оформлении свадьбы можно использовать пионы и розы персикового цвета, которые можно дополнить большими зелеными листьями. В букет невесты помимо персиковых цветов стоит добавить яркие краски: желтые, красные, мятные и бирюзовые тона. Также можно заказать миниатюрные цветочные композиции, которые будут отражением букета невесты и расставить их на столы в банкетном зале. Лепестками роз персикового цвета можно усыпать стол, пол или же место проведения регистрации. В оформлении зала конечно же стоит использовать персики, свечи, гирлянды и шары одного из оттенков персиковой палитры.

Персиковая свадьба. Букет невесты.

Персиковая свадьба. Букет невесты.

Что надеть?
Подружек невесты можно одеть в одинаковые наряды персикового цвета или же попросить их выбрать какой-то аксессуар в этой цветовой гамме. Это могут быть:
— туфли,
— бижутерия,
— шляпки,
— клатчи,
— пояса.
Невеста может надеть свадебное платье нежно-персикового цвета или дополнит свой образ оригинальными аксессуарами. Можно надеть туфли персикового цвета, дополнить прическу украшениями в тон, надеть сережки или колье с камешками персикового оттенка. Жених может надеть бабочку или галстук, подтяжки, жилет, носки или бутоньерку персикового цвета.
Персиковая гамма в сочетании с разными оттенками поможет создать как яркое мероприятие, так и нежный и легкий праздник. Главное – правильно сочетать цвета и не создать сплошную персиковую свадьбу.

Персиковая свадьба. Подружки невесты.

Персиковая свадьба. Подружки невесты.


Комментарии:

Добавить комментарий