Оранжевая свадьба

Оранжевая свадьбаОранжевый – сочный, жизнерадостный и насыщенный цвет. Он актуален не только для осенней свадьбы и подойдет для торжества в любое время года.
Оранжевая палитра.
Теплая и очень радостная палитра идеально подойдет для энергичной свадьбы, на которой гостям не придется скучать. Эта палитра будет идеально сочетаться с розовым, синим, мятным, бирюзовым и голубым цветом. В зависимости от того какой цвет будет выбран в качестве дополнительного ваше мероприятие может стать элегантным, изящным, легким или непринужденным. Огненный рыжий, янтарный, морковный, медовый и тыквенный оттенки помогут создать на вашей свадьбе особое настроение. Апельсины, грейпфруты, мандарины, полевые цветы, букеты из осенних листьев, персики и лимонад станут прекрасными акцентами в декоре.

Оранжевая палитра

Оранжевая палитра

Нюансы в оформлении.
Оранжевый цвет очень яркий и активный, поэтому применять его необходимо правильно. Для создания элегантной и нежной свадьбы его нужно сочетать с оттенками пастельных тонов, голубым и мятным цветом. Сочетание с серым и синим цветом, придаст мероприятию немного строгости. Для того чтобы оранжевый цвет не бросался слишком в глаза его лучше выбирать для акцентов. Для украшения столов можно использовать оранжевые дорожки, салфетки, цветочные композиции и свечи. Оранжевый – это именно тот цвет, который можно использовать на свадьбе в любое время года. Осенняя пора радует цветом спелой тыквы, не скошенных полей и сезонных фруктов, зимой – цветом мандаринов, глинтвейна и фруктового чая, весной – первыми красочными закатами и ярким солнечным светом, летом – многообразием фруктов.

Оранжевая свадьба. Оформление.

Оранжевая свадьба. Оформление.

Образ молодоженов и флористика.
Несомненно, повезет обладательницам рыжих волос и веснушек, так как в их образах оранжевые акценты уже присутствуют. Другим невестам придется использовать аксессуары. Это могут быть туфли оранжевого цвета или янтарные украшения. Образ жениха прекрасно дополнит бабочка, галстук, подтяжки или жилет в оранжевых тонах. Можно экспериментировать, например, одеть подружек невесты в оранжевые платья или подчеркнуть их нейтральный наряд туфельками, балетками или поясками медового цвета.
Что же касается цветов, то здесь можно использовать тюльпаны, георгины, герберы, розы и подсолнухи, выбор цветка зависит от сезона и ваших собственных предпочтений. Букет невесты можно дополнить яркой лентой или брошью.

Оранжевая свадьба. Образ невесты.

Оранжевая свадьба. Образ невесты.

Фруктовые акценты.
Яркие и сочные фрукты можно использовать как план рассадки, прикрепив к ним табличку с именем гостя, ими можно дополнить свадебное меню или просто разложить в корзины или вазы. Вкусный джем или ароматный мед может быть использован в качестве комплимента для ваших гостей.
Лимонад, апельсиновый фреш, горячий глинтвейн или облепиховый чай станут прекрасным дополнением праздничного ужина.
Данные рекомендации могут стать основой для создания незабываемой оранжевой свадьбы.

Оранжевая свадьба. Акценты.

Оранжевая свадьба. Акценты.


Комментарии:

Добавить комментарий