Свадьба в стиле Шебби Шик

Свадьба в стиле Шебби ШикСтилистика Шебби Шик гармонично сочетает в себе элементы элегантной классики и потертого винтажа. Свадьба в стиле “Shabby chic” предусматривает наличие пастельных оттенков в декоре и образе жениха и невесты, а натуральные ткани и предметы из дерева с состаренной краской помогут вам создать правильную атмосферу. Свадьба в стиле Шебби Шик должна быть выдержана в пастельных тонах. Это может быть и молочный, кремовый, грязно-розовый, голубой, мятный или персиковый цвет. Флористическое оформление также должно полностью отвечать этой цветовой гамме. Цветочные композиции и букет невесты могут состоять из пионов, тюльпанов, фрезии, гортензии и ранункулюсов. Ножка букета невесты может быть задекорирована кружевной лентой, брошью или атласной лентой.

Свадьба в стиле Шебби Шик оформление

Свадьба в стиле Шебби Шик оформление

Приглашения для гостей стоит оформить на картоне или фактурной бумаге. Дополнить их можно кружевом или оригинальным орнаментом. В декоре банкетного зала и места для фотосессии можно использовать шкатулки, подсвечники, массивные оконные рамы или старинные двери, чайные сервизы, комоды, зеркала и клетки. Все ткани используемые в декоре должны быть натуральными, такими как хлопок, лен, мешковина или кружево. Свадебный торт можно заменить капкейками украшенными в соответствии с главным цветом и стилистикой свадьбы.

Свадьба в стиле Шебби Шик декор

Свадьба в стиле Шебби Шик декор

Платье невесты должно быть легким, летящим в пудровых тонах. Кружевные элементы, броши, массивные старинные украшения, живые цветы в волосах прекрасно дополнят образ невесты в стиле Шебби Шик.
Жених может вместо строго галстука надеть шейный платок или бабочку. Также образ жениха в стиле Шебби Шик можно дополнить подтяжками, жилетом и оригинальной бутоньеркой.

Свадьба в стиле Шебби Шик образ молодоженов

Свадьба в стиле Шебби Шик образ молодоженов

Учитывая данные рекомендации можно создать великолепную, оригинальную, яркую и запоминающуюся свадьбу в стиле Шебби Шик.


Комментарии:

Добавить комментарий