Шишки в основе свадебной стилистики

Шишки в основе свадебной стилистикиВдохновением для создания необыкновенной и сказочной свадебной стилистики могут стать – шишки. Они станут прекрасным украшением вашей зимней свадьбы.
Местом для проведения выездной церемонии может стать слегка заснеженный сосновый лес. Молодожены могут произнести свои клятвы под ветвями сосен или же под роскошной люстрой, сделанной из шишек и свечей. Флористические композиции из еловых веток и шишек и маленькие букетики станут оригинальным украшением не только зала, но и столов для гостей. Шишки с табличками, на которых будут написаны имена ваших гостей, станут отличным вариантом для оформления рассадочных карточек. Для украшения столов и создания особой атмосферы можно также использовать стеклянные вазы наполненные шишками, свечи и натуральные материалы, такие как лен, хлопок и мешковина. Шишки можно притрусить искусственным снегом и блестками. В качестве приятного сюрприза гостям можно преподнести горшочки с маленькими еловыми деревцами или шишками.

Шишки в оформлении свадьбы

Шишки в оформлении свадьбы

Невеста может дополнить свой образ изумительным букетом из шишек, еловых веток и большого количества морозоустойчивой зелени.

Шишки в образе невесты

Шишки в образе невесты

Образ жениха можно дополнить оригинальной бутоньеркой состоящей из шишки и других элементов, которые будут гармонично сочетаться с букетом невесты.

Шишки в образе жениха

Шишки в образе жениха

Шишки станут восхитительным украшением вашего сладкого стола. Сладкая зона, наполненная различными пирожными и печеньем в виде шишек в сочетании со взбитыми сливками – настоящее изысканное угощение для ваших гостей. В качестве главного десерта можно преподнести классический свадебный торт белого или голубого цвета, украшенный заснеженными шишками.

Шишки в украшении сладкой зоны

Шишки в украшении сладкой зоны

Шишки привнесут в вашу свадьбу особый колорит и настроение. Ваша зимняя свадьба станет волшебным и запоминающимся событием в вашей жизни.


Комментарии:

Добавить комментарий