Современные фасоны свадебных платьев

Современные фасоны свадебных платьевПри создании изысканного и аристократичного, стильного, нежного и дерзко сексуального облика современной невесты каждый нюанс, деталь имеет значение. Но идеально подобранный свадебный букет, украшения и мастерский макияж — все это меркнет в том случае, если свадебное платье – основа стиля – подобрано неудачно.

Современные фасоны свадебных платьев многообразны и поливариантны. Они способны превратить невесту в настоящую принцессу, а свадьбу – в чудесную сказку.

Мир свадебных платьев можно разделить на три направления:

•    Вы свободны, дерзки и сексуальны? Для вас – платье-колонна (его еще называют платьем-футляр). Оформленные прямым силуэтом, они плотно, как перчатка, облегают каждый изгиб женской фигуры, создавая неповторимый и сексуальный образ.

Платье-колонна

Платье-колонна

•    Пышное свадебное платье выступает признанной классикой как традиционной, так и современной свадебной моды. Легендарная мадам Шанель называла этот фасон (корсет и пышная с кринолином юбка) платьем для настоящих принцесс. Хотя сама отдавала предпочтение более строгим фасонам. Классическим представителем этого веяния в современности стало свадебное платье принцессы Дианы. Согласно данным, зафиксированным в прессе, кружевные оборки, которыми был украшен корсаж, изготовлены из уникального кружева. Оно принадлежало бабушке королевы Елизаветы. Пояс украшен рядом атласных синих бантиков, в каждый из которых было вшито по небольшой, изготовленной из золота и усыпанной мелкими брильянтами подковке.

Пышное свадебное платье

Пышное свадебное платье

•    Третий вариант представлен волшебством кринолина. Сегодня популярны сразу несколько вариаций модели: кринолин юбки начинается от линии талии либо юбка берет свое начало от бедер. Это яркий пример заниженной талии.

Кринолин юбка

Кринолин юбка

Необычное свадебное платье: плюсы и минусы

Особы феерически яркие, стильные и дерзкие могут остановить свой выбор на коротких свадебных платьях (длиной до колена, а то и выше). При этом традиционного белого цвета также стараются избегать в свадебном наряде, отдавая предпочтение насыщенным оттенкам красного, зеленого, золотого. Европейская традиция свадеб в одном цвете (например, синих, зеленых, голубых и т.п.) приобретает сегодня все большую популярность. С необычным свадебным платьем невеста всегда будет находиться в центре внимания.

Необычное свадебное платье

Необычное свадебное платье

Короткое свадебное платье

Короткое свадебное платье

Свадебное платье… для русалки

Для любительниц морской экзотики органичным напоминанием о водной стихии станет свадебное платье фасона «рыбка» или «русалка». Облегающая и сверкающая верхняя часть заканчивается расклешенным ниже колен «хвостом», шлейф которого сопровождает свою обладательницу на протяжении всей свадебной церемонии.

Платье русалкин хвост

Платье русалкин хвост

Платье невесты: магия и реальность

Мир современных свадебных платьев удивителен и разнообразен. Однако при выборе останавливайте внимание на подходящих вам вариантах. Пусть это будет платье для настоящих принцесс или полная пикантной сексуальности, короткая ультрасовременная модель. Главное – это вы! Непревзойденная, совершенная, нежная и очаровательная современная невеста. Свадьба — ваш личный, персональный праздник! Итак, готовимся к торжественному выходу! Гости ждут!


Комментарии:

Добавить комментарий