Свадебный макияж — модные тенденции 2014 года

Свадебный макияжСвадебный макияж – это неотъемлемая часть образа каждой невесты, которая делает его гармоничным и целостным. Но при наложении косметики в честь такого важного торжества нужно особенно тщательно учитывать индивидуальные особенности строения лица, цвет кожи, глаз и волос, а также модные тенденции нового свадебного сезона. А в 2014 году будут актуальными следующие стили и акценты.

Стиль Nude

Макияж в стиле Nude актуален уже несколько сезонов подряд. Главный его принцип – нежность и естественность. Если у вас нет особых недостатков на лице и ваши черты приближены к идеальным, незачем прятать их под толстым слоем косметики. Лишь слегка подчеркните ею свою природную привлекательность, добавив немного свежести в свой образ.

И хотя свадебный макияж в стиле Nude выглядит весьма просто, выполнить его на самом деле намного сложнее, чем тот же вечерний мейкап. Ведь нужно добиться того, чтобы кожа была идеально ровной и сложился визуальный эффект полного отсутствия косметики. Именно поэтому работа визажиста в данном случае требует особой скрупулезности, аккуратности и профессионализма.

Макияж в стиле Nude – своеобразная игра света и тени. Так что самый главный момент – сделать правильный выбор тональной основы, корректора и пудры, чтобы они подошли под оттенок кожи и после нанесения на лицо были почти незаметными. А дабы облик приобрел рельефность, применяют тонировку разных тонов. Светлым выделяют зону возле глаз, центральную часть лба и носа, середину подбородка. А более темную гамму наносят на боковую часть скул и крылья носа.

Чтобы лицо не смотрелось безликим, понадобятся румяна, но не плотные и не яркие. Светловолосым невестам стоит отдать предпочтение прозрачным нежно-розовым оттенкам, а брюнеткам и шатенкам – золотистой либо персиковой палитре, которая не будет контрастировать с цветом кожи лица. Завершающей ноткой естественного и натурального образа станет ягодный тон губ и лишь слегка тронутые тушью ресницы.

Свадебный макияж стиль Nude

Свадебный макияж стиль Nude

Стиль Smoky-eyes

Многие девушки при нанесении косметики на лицо делают акцент именно на глаза. В нынешнем году дымчатый взгляд с поволокой особенно актуален, хотя его уже можно смело относить к классике. Макияж в стиле смоки-айс придает глазам глубины и выразительности. Девушка с таким мейкапом смотрится очень ярко и эффектно.

Свадебный макияж smoky-eyes имеет главную отличительную особенность – выразительную контрастность нужно сочетать с элегантной сдержанностью. Данная техника предусматривает выделение внешних уголков глаз темными тенями и создание тонкой линии подводки.

Дымчатый взгляд не обязательно должен быть создан с помощью черного цвета теней. Если хотите, чтобы ваш свадебный образ был более легким, поэкспериментируйте с кофейно-карамельной, золотисто-коричневой или серо-пепельной гаммой. Некоторым невестам подойдет синяя, зеленая или мерцающая фиолетовая палитра. Главное, чтобы цветовая композиция торжественного мейкапа удачно гармонировала с оттенком глаз и кожи. А чтобы образ был целостным и завершенным, нанесите на губы помаду нейтрального тона, которая не будет отвлекать внимание от глаз.

Свадебный макияж стиль Smoky-eyes

Свадебный макияж стиль Smoky-eyes

Натуральные брови

Свадебный макияж 2014 года предусматривает создание аккуратной и максимально натуральной линии бровей. Таким образом удастся подчеркнуть привлекательность глаз и глубину взгляда невесты. Поэтому если вскоре вы планируете пойти под венец, советуем вам отказаться от тонких выщипанных бровей. Также недопустим татуаж. Ваша задача – умеренная густота и натуральные формы.

Свадебный макияж натуральные брови

Свадебный макияж натуральные брови

Модные стрелки

Макияж в стиле ретро в этом году тоже приветствуется на свадьбе. Особенно стоит присмотреться к образам 60-х годов. Визажисты предлагают поэкспериментировать со стрелками, пробуя разнообразные вариации их длины, формы, цвета. Такой свадебный макияж позволит придать глазам классической загадочности, миндалевидной влажности или кошачьей хищности.

Сделать стрелки поможет подводка, карандаш, лайнер или тени. Очертания глаз не должны идти в разрез с образом новобрачной.

Свадебный макияж модные стрелки

Свадебный макияж модные стрелки

Независимо от выбора модного макияжа глаза невесты в первую очередь должны излучать любовь, а ее лицо – светиться от счастья.


Комментарии:

Добавить комментарий