Джинсовая свадьба

Джинсовая свадьбаДжинса – своеобразный материал и как многим может показаться он не совсем подходит для оформления такого мероприятия как свадьба. Но все же именно джинса может стать тем ярким и оригинальным материалом, который привнесет в ваш праздник особое настроение.

Джинса прекрасно подойдет для оформления свадьбы в ковбойском стиле или стиле кантри-шик. Деним можно сделать акцентом для всего праздника.

На сегодняшний день многие известные дизайнеры предлагают самые разнообразные свадебные наряды и аксессуары. Поэтому сшить платье из денима – вполне реально! Необязательно наряд должен быть полностью пошит из джинсы, прекрасно смотрятся и платья с джинсовым верхом и белой юбкой или полностью выполненные из денима и декорированные белыми цветами. Джинса может также присутствовать и в свадебных аксессуарах – подвязке, туфельках, клатче и даже в фате. Украшением образа невесты, конечно же, станет свадебный букет. Он может быть выполнен из различных живых цветов, а его ручка обернута джинсой и украшена брошью или же букет может состоять из тканевых джинсовых цветов, брошей, бусин и страз.

Джинсовая свадьба образ невесты

Джинсовая свадьба образ невесты

Жених может надеть джинсовую рубашку, бабочку или галстук, а также жилет или джинсовую курточку. Дополнить свой образ жених может оригинальной бутоньеркой. Можно также вместо брюк надеть джинсы.

Джинсовая свадьба образ жениха

Джинсовая свадьба образ жениха

Свадебные пригласительные могут быть декорированы джинсовой тканью. Также их можно оформить на дизайнерской бумаге «под джинсу». В пригласительных вы можете попросить своих гостей надеть что-то в соответствии с основной стилистикой вашей свадьбы. Подружки невесты могут надеть разнообразные джинсовые наряды. Например, платья или сарафаны или дополнить классический наряд джинсовой курточкой или жилетом.

Джинсовая свадьба образ гостей

Джинсовая свадьба образ гостей

В оформлении банкетного зала также можно использовать деним. На столах можно расстелить джинсовые дорожки, положить салфетки и расставить вазы, декорированные денимом. На стулья можно положить джинсовые подушки или завязать на их спинках огромные банты из денима. Джинсу можно гармонично сочетать практически с любым цветом. В оформлении уместны будут яркие декоративные элементы, живые цветы, различные аксессуары в стиле hand made, изготовленные, например, из денима и бечевой веревки.

Джинсовая свадьба оформление

Джинсовая свадьба оформление

Сладкая зона также должна быть оформлена в соответствующем стиле. Украшением кэнди-бара станут различные сладости декорированные «под джинсу». Свадебный торт также может стать отражением основной стилистики вашей свадьбы. Он может быть декорирован денимом или глазурью соответствующего цвета.

Джинсовая свадьба сладкая зона

Джинсовая свадьба сладкая зона

Джинсовая свадьба может стать стильным и эффектным и оригинальным праздником. Данные рекомендации по оформлению джинсовой свадьбы и подборка изображений помогут вам организовать незабываемый праздник.


Комментарии:

Добавить комментарий