Нижнее белье для невесты

Нижнее белье для невестыНижнее белье невесты – одна из важных частей ее свадебного наряда, которая заслуживает отдельного внимания. Оно окутывает девушку, словно дымка, и завораживает жениха, поэтому и выбирать его нужно тщательно, дабы не разочаровать новоиспеченного мужа.
Свадебное белье, подобранное согласно основным правилам, будет не только идеально смотреться на фигуре, но и дополнять образ, придавая уверенность на протяжении всего дня.

Варианты нижнего белья для свадьбы
Подбирая белье для невесты, важно помнить, что оно должно скрывать все недостатки ее фигуры, ведь девушка должна чувствовать себя самой прекрасной и совершенной.
Как правило, выбирают свадебное белье сразу после того, как определились с платьем. Связана такая спешка с необходимостью отправляться на вторую примерку уже «во всеоружии» (кстати говоря, даже подвязка на свадьбу должна быть готова ко второму визиту в салон), рассматривая формирующийся образ целиком. Важно помнить, что к каждому фасону платья следует подбирать особенную комбинацию, которая приблизит наряд к идеалу. Для этого нужно справедливо оценить фигуру и решить: какое именно белье эффективнее всего скроет недостатки. Вот лишь некоторые варианты нижнего белья:

1) Корсет – пожалуй, самый древний элемент женской одежды. Изготавливают его из разнообразных материалов, но наиболее популярным становится корсет из двух частей: тканевого боди и бюстгальтера. Как правило, боди доходит до середины бедра, а к его нижней кромке пристегиваются четыре тесемки для чулок. Отличает корсет какой-либо шнурок, стягивающий талию и придающий девушке большую статность. Это белье не просто делает осанку благороднее, а поднимает грудь и подтягивает живот, придавая образу соблазнительные и манящие черты.

Нижнее белье для невесты корсет

Нижнее белье для невесты корсет

2) Грация – кружевное или тканевое белье, очень похожее на корсет, но не имеющее шнуровки. Чаще всего в грации на спине скрывается фронтальная застежка, при помощи которой материал обтягивает и корректирует фигуру.

Нижнее белье для невесты грация

Нижнее белье для невесты грация

3) Бюстье – это привычный бюстгальтер, не имеющий бретелек и плавно переходящий в своеобразный короткий корсет, который может доходить максимуму до середины живота. Бюстье особенно хорошо подходит девушкам, имеющим красивую зону декольте и не стесняющимся ее показать. Его чашечки скрывают грудь только наполовину, что дает возможность продемонстрировать бюст.

Нижнее белье для невесты бюстье

Нижнее белье для невесты бюстье

4) Комплект двойка – это трусики на свадьбу и бюстгальтер, сшитые из одной ткани и украшенные одинаковыми узорами. Главное правило для таких комплектов: гармоничность, а все остальное – детали, которые могут варьироваться.

Нижнее белье для невесты комплект двойка

Нижнее белье для невесты комплект двойка

Выбор белья в соответствии с платьем
Процесс выбора свадебного наряда не так прост, как может показаться. Помимо проблем, которые неминуемо появятся вместе с огромным разнообразием платьев, придется уделить время и внимание белью. Соблазнительное нижнее белье должно совмещать в себе целый ряд качеств: это и изысканность, и надежность, и удобство, и функциональность. При всем вышеперечисленном, нижнее белье для невесты должно соответствовать особенностям модели свадебного платья. Давайте разберем несколько вариантов, особо распространенных среди девушек.
1) Платье с открытой спиной
Такая модель всегда выглядит утонченно и сексуально, да и создает достаточно противоречивый образ. Однако, если к нему неправильно подобрать нижнее белье, то весь манящий эффект сойдет на «нет». Специалисты советуют подбирать к такому платью лиф (это бюстгальтер, не имеющий застежек сзади), подчеркивающий грудь. К лучшим вариантам относят лифчик-«невидимку», бюстгальтер без бретелек и силиконовый лиф. Все они придают груди более подтянутый вид и отвечают условиям, которые диктует «капризная» модель. Чулки на свадьбу лучше всего подойдут именно к этому платью.

Платье с открытой спиной

Платье с открытой спиной

2) Платье с открытым (глубоким) декольте
Как правило, проблема в выборе белья под такое платье возникает, когда приходит время определиться с бюстгальтером. Стоит знать, что выбор лифчиков на современном рынке более чем широкий, а дизайнеры создали уже не один десяток доступных моделей. К примеру, если декольте вашего платья в форме сердца, то и лиф должен быть модели «корбей». Практически все платья с глубоким декольте требуют максимально освободить спину, поэтому и выбирать лифчики следует с заниженной перемычкой.

Платье с открытым декольте

Платье с открытым декольте

3) Узкое платье
Подобная модель диктует свои условия и требует много внимания. Белье для невесты, подобранное к этому платью, не должно выделяться какими-либо заметными швами, кружевами и лишней отделкой. Поэтому дизайнеры обращают внимание девушек на всевозможные боди и бесшовное белье, которое, не смотря на всю свою простоту, прекрасно смотрится на тонких фигурах.

Узкое платье

Узкое платье

4) Платье по фигуре
Пожалуй, именно такой наряд и должны подбирать невесты, не желающие рисковать. Грамотно подобранное платье всегда смотрится выигрышно и дает возможность поэкспериментировать с бельем. Невестам пойдет и грация, и корсеты, и комплект двойка, столь полюбившийся многим женщинам. Наряд, подобранный по фигуре, дает возможность надеть даже шорты на свадьбу – лишь бы невесте было комфортно.

Платье по фигуре

Платье по фигуре


Комментарии:

Добавить комментарий