Свадьба в стиле Чикаго

Свадьба в стиле ЧикагоТематические свадьбы завоевали особенную популярность среди современных молодоженов. Тем для проведения торжества очень много и пара может остановить свой выбор на самой подходящей. Если молодые люди очень любят веселье, азарт и хулиганства, то для них прекрасно подойдет свадьба в стиле Чикаго. Именно такое торжество будут сопровождать постоянные сюрпризы, веселье и безудержный смех.

Женщины очень любят различные перевоплощения, и они будут безумно рады новому образу. А мужчины просто обожают примерять на себя роль бандитов. Свадьба в стиле гангстеров запомнится молодоженам и гостям на всю жизнь. В те далекие времена происходило множество исторических моментов, таких как сухой закон, подпольная торговля оружием, тайные кланы, азартные игры и невероятная популярность джаза.

Приглашения на свадьбу.

Конечно, для проведения такой свадьбы нужно хорошенько подготовиться и не забыть предупредить своих гостей. Для этого следует разослать всем приглашения на свадьбу с указанием ее тематики. Свадьба в стиле Чикаго требует внимания к каждой мелочи, поэтому следует хорошенько подумать над оформлением пригласительных. Их можно оформить, как потертую газету с желтыми страницами.

На первой странице такой газеты можно написать заметку о предстоящей свадьбе, дате, времени проведения торжества и его дресс-код. Также можно сделать приглашения в виде билетов на шоу в Кабаре. Обязательно наличие на пригласительных билетах атрибутики мафии, таких как пистолеты, доллары, карты, фотографии Дона Карлеоне с сигарой в зубах и прочее.

Приглашения на свадьбу в стиле Чикаго

Приглашения на свадьбу в стиле Чикаго

Свадебный кортеж.

Свадьба в стиле гангстеров должна иметь эффектный кортеж. Невозможно представить гангстеров без стильных и импозантных машин. Поэтому очень важно арендовать для кортежа ретро автомобили. Старинный кабриолет или форд, стильный лимузин, линкольн и кадиллак. Идеально для такой свадьбы собрать разнообразные машины гангстеров. Такой кортеж станет очень эффектным и привлечет массу внимания.

Украсить автомобили рекомендуется живыми цветами. Гостям можно вручить автоматы, пистолеты и сигары. Если гостей довольно много, то можно рассадить их в автобусе, предварительно оформленном в стилистике свадьбы. На этом автобусе можно нарисовать следы от пуль, чтобы сделать его более эффектным. Стандартное оформление машин в свадебном кортеже не подойдет для такой свадебной тематики.

Свадьба в стиле Чикаго свадебный кортеж

Свадьба в стиле Чикаго свадебный кортеж

Наряды для молодоженов и гостей.

Чтобы свадьба в стиле Чикаго удалась, следует правильно одеться не только жениху и невесте, но и всем гостям. Для невесты лучшим выбором станет зауженное платье с сильно заниженной талией. Цвет платья должен быть бежевым или белым. Обязательно присутствие в наряде меховая накидка или боа с перьями, а волосы украсить красивой заколкой и цветами.

Костюм для жениха тоже следует выбирать максимально приближенно к стилю той эпохи. Темный костюм в полоску, рубашка с подтяжками, шляпа и остроносые туфли в винтажном стиле — все это отлично подойдет для такой свадьбы. Чтобы дополнить образ гангстера, жениху можно надеть кобуру с пистолетом под пиджак. Прическа жениха будет очень стильной — уложенные и зачесанные назад волосы при помощи геля.

Для гостей свадьба в стиле гангстеров станет наиболее интересной, если подготовить для них аксессуары и украшения. Немногие девушки смогут приобрести винтажные платья, но они всегда могут надеть вечерние наряд или брючный костюм. Мужчинам лучше всего надеть костюм в полоску и рубашку с подтяжками. Молодоженам лучше всего приобрести или арендовать несколько мужских шляп, веера и боа. Эти аксессуары нужно раздать гостям, чтобы упрочить их образ в стиле свадьбы.

Свадьба в стиле Чикаго наряды для молодоженов и гостей

Свадьба в стиле Чикаго наряды для молодоженов и гостей

Оформление зала, торта и напитков.

Что же касается оформления зала, то свадьба в стиле Чикаго требует особого творческого подхода к этому вопросу. Цветовое решение такого торжества должно быть выполнено в белых, черных и красных тонах. Такие цвета ассоциируются с Кабаре и игральными картами. Отличным украшением зала станут автоматы, машины и шляпы из шаров. Рассаживать гостей нужно максимум по 6 человек за столик, разложив на столах карточки с именами.

Ни одна свадьба в стиле гангстеров не обойдется без оригинального торта. Его можно выполнить в виде ретро автомобиля или рулетки. Также можно сделать торт в виде чемодана, набитого дополна деньгами. Если молодожены очень любят шоколадный торт или чизкейк, то они вполне подойдут для такого торжества. А вот алкоголь на свадьбе в таком стиле — это ром, виски и вино. Лучше всего, если его будет разносить цветочница в маленьких бутылочках.

Свадьба в стиле Чикаго оформление зала, торта и напитков

Свадьба в стиле Чикаго оформление зала, торта и напитков

Идеи для гангстерской свадьбы.

Основной идеей торжества может стать породнившиеся кланы мафии, которые ранее не были особо дружны. Также можно оригинально обыграть похищение невесты. Ее могут похитить грабители за карточные долги жениха. Вернуть свою суженную жених сможет, только если отыграет ее в покер. Для развлечения гостей тамада может выбрать такие игры, как мафия, стрельба по мишеням, карточные фокусы, детективные игры и марафон по твисту. Идей для свадьбы в гангстерском стиле очень много и все они невероятно веселые и азартные.

Свадьба в стиле Чикаго идеи для гангстерской свадьбы

Свадьба в стиле Чикаго идеи для гангстерской свадьбы


Комментарии:

Добавить комментарий