Свадьба в стиле Love is

Свадьба в стиле Love isСвадьба в стиле Love is одна из популярных, но еще не успевших надоесть тенденций свадебной моды 2014 года. Давайте вспомним героев полюбившихся комиксов и известной жевательной резинки. Что первым приходит на ум? Конечно же влюбленная парочка на фоне огромного сердца, цитаты о любви и Бесконечная романтика. Все это можно смело использовать при оформлении свадьбы в стиле Love is.

Одним из самых ярких источников воспоминаний о свадебных торжествах для вас и ваших гостей будет свадебное видео и фотографии. Согласитесь, мы все ждем их с нетерпением и после с удовольствием рассматриваем. Кончено, приятно, когда все это выполнено в одном стиле и продумана каждая деталь, от свадебной одежды до бонбоньерки.

Основной секрет удачного стилевого решения любой свадьбы это правильно подобранная цветовая гамма. Исходя из этого подбирается платье невесты, костюм, букет невесты, бутоньерка, а также платья для подружек невесты и свадебные аксессуары. Предлагаем остановить свой выбор на самых популярных, а значит легко узнаваемых вкусах этой жевательной резинки. Так Вы и Ваши гости смогут быстрее проникнуться тематикой и атмосферой свадьбы. Например самый известный вариант: банан и клубника (голубая обёртка с белыми краями, внутри розовая жвачка с желтыми полосами). Ниже подобрана цветовая гамма для этого варианта.

Цветовая гамма для свадьбы в стиле Love is

Цветовая гамма для свадьбы в стиле Love is: предлагаем немного смягчать слишком сочные оттенки упаковки

Второй вариант оформления свадьбы в стиле Love is – черно – белая гамма в сочетании с глубоким красным или синим цветом. Так как изначально все истории Love is были черно – белым комиксом.

Оформления свадьбы в стиле Love is – черно – белая гамма

Оформления свадьбы в стиле Love is – черно – белая гамма: присутствие глубоко красного цвета придаст изысканности и подчеркнет легкую нотку страсти в вашем празднике

Лав стори в стиле Love isЧтобы лав стори в стиле Love is получилось по настоящему красивым и интересным предлагаем позаимствовать идеи для фотосессии у персонажей комикса. А лучше стать ими в день свадьбы, ведь между вами итак настоящая романтика. Пролистайте комикс и вы заметите что самой популярной атрибутикой известной парочки являются скамейка, качели, скутер и красный ретро автомобиль, на котором он и отправляются в свадебное путешествие. Проведите фотосессию с использованием этих предметов и после дополните романтичными картинками из комикса или вкладышей при оформлении свадебного альбома. Пример для свадьбы в черно – белой гамме.

 

 

Лав стори в стиле Love is

Лав стори в стиле Love is

Лав стори в стиле Love is

Лав стори в стиле Love is

 

Лав стори в стиле Love is

Лав стори в стиле Love is

При оформлении свадебного банкета следует придерживаться выбранной цветовой гаммы и основных мотивов комиксов Love is. Например свадебный президиум можно украсить романтичной аркой из лент в основных цветах свадьбы, а по краям стола расставить топиарии из сердец. Не стоит забывать о стойках из воздушных шаров, например шары в форме сердечек как нельзя кстати впишутся в стилевое оформление зала. Так же свадебный президиум или наоборот место за спиной у тамады можно украсить большими буквами Love is изготовленных из пластика или картона. Это будет эффектно смотреться на видео и фото, а ваши гости с удовольствием будут фотографироваться на их фоне. Одним из новых направлений в оформлении свадебного банкета является свадебный пресс волл – это баннер на фоне которого фотографируются молодые и гости. Предстаньте на нем в образе героев Love is, это придаст нотку юмора и сохранит общий стиль свадьбы.

Оформление свадьбы в стиле Love is

Оформление свадьбы в стиле Love is

Развлечения и подарки для гостей вопрос не менее важный, чем выбор платья для невесты, ведь без всего этого свадьба не свадьба. Порадуйте своих гостей вкусным Кенди баром, все угощения в котором будут напоминать по вкусу и цвету ту самую жевательную резинку. На столах можно расставить бонбоньерки с жвачкой внутри. В качестве подарков и призов для конкурса подойдут парные футболки с сюжетами или героями комикса Love is, посуда в этом стиле и конечно же магниты. И да! Небольшая хитрость: дополните это датой вашей свадьбы, так ваши гости не забудут поздравить вас с очередной годовщиной.

Развлечения и подарки для гостей свадьбы в стиле Love is

Развлечения и подарки для гостей свадьбы в стиле Love is

 

Оформление Кенди бара свадьбы в стиле  Love is

Оформление Кенди бара свадьбы в стиле Love is

Для конкурсов  «запаситесь» париками и характерными костюмами в которых наиболее часто изображены персонажи этих жевательных резинок. Примерив на себя образы героев комикса гости с удовольствием будут фотографироваться или участвовать в конкурсах. Так же можно дополнить образы табличками с различными цитатами из вкладышей, на фото они будут смотреться как оригинальный «оживший» комикс.

На свадьбах есть традиция собирать денежные подарки для молодых в коробку, которую можно оформить в форме жевательной резинки. Так же очень часто тамада проводит конкурс среди гостей на то, кого бы они хотели видеть первенцем у молодых, мальчика или девочку. Раньше гости скидывались в ползунки разного цвета, для свадьбы в стиле Love is лучше изготовить две маленькие символические коляски с портретами персонажей комикса Love is.

Конкурсы для свадьбы в стиле Love is

Конкурсы для свадьбы в стиле Love is

Оригинальным развлечением для гостей станет если вы пригласите на свадьбу художника шаржиста и он изобразит их в образе персонажей жевательной резинки Love is. Такие портреты лучше выполнять на заранее заготовленных листах с рамкой и цитатой как на вкладыше жвачки.

Так как на свадьбе собираются гости разной возрастной категории можно предложить им принять участие в конкурсе Love is. Для этого гости делятся на три группы: дети, молодёжь и «старики». Каждая группа должна придумать продолжение фразы Love is…, тамада вписывает их на заранее заготовленные плакаты в стиле вкладышей, где персонажи изображены в разном возрасте.

Конкурсы для свадьбы в стиле Love is

Конкурсы для свадьбы в стиле Love is

В завершении любой свадьбы проводят аукцион на первый кусочек торта из рук молодых. Чтобы сохранить атмосферу свадьбы в стиле Love is торт можно заказать в форме жевательной резинки. Если же вы сторонник классических «ярусных» свадебных тортов, то можно украсить торт фигурками персонажей Love is или романтичными цитатами. Идеальный вариант – если внутри торт будет полосатый как жевательная резинка. Вкусным дополнением к такому торту будет коктейль Love is.

Торт для свадьбы в стиле Love is

Торт для свадьбы в стиле Love is

Теперь когда свадьба подошла к концу можно в качестве свадебного фейерверка выпустить в небо  множество шаров в форме сердца и отправиться в свадебное путешествие, ведь именно так заканчивается история в стиле Love is.

Свадьба в стиле Love is


Комментарии:

Добавить комментарий