Кружевные свадебные платья

Кружевные свадебные платьяКружево… Его преданными поклонниками были Елизавета I, Мария Антуанетта, Грейс Келли и принцесса Диана. Кружевные платья всегда были атрибутом роскоши и идеального вкуса. Коварные, притягательные, дерзкие, девственные, целомудренные – кружевные платья сводили с ума, притягивали восхищенные взгляды, укрощали строптивых и надменных. Они величественно прошествовали через столетия, чтобы покорить модные подиумы 21-го века.

Кружево и свадебное платье

Свадебное платье, декорированное кружевом, — это не только актуальный тренд. Ажурный узор из замысловато переплетенных нитей обладает магической притягательностью. Вряд ли особы королевского происхождения единогласно падали бы ниц перед бездушным куском ткани. Кружева, подобно бриллиантам, таят в себе множество противоречий. Несомненно одно: облаченная в кружева невеста не оставит никого равнодушным.

Модельеры владеют искусством использования кружевного узора в совершенстве. Кружевные платья способны воспеть достоинства и умолчать о недостатках, соткать невинный образ, либо, напротив, добавить эротизма и чувственности. Именно поэтому так важно определить основную задачу, которую должен выполнить свадебный наряд. В этот знаменательный день каждый элемент торжества должен стать аккордом в симфонии красоты и счастья.

Свадебные кружевные платья: искусство создания образа

Расположение кружев на платье, их фактура, отделка – эти и другие нюансы могут радикально преобразить настроение наряда. Характер невесты, особенности свадебной церемонии, тематика торжества требуют платья, которое органично впишется в общее полотно.

На венчании открытый лиф вряд ли будет уместен. Идеальным решением в этом случае станет свадебное платье с кружевными рукавами. Такой наряд сочетает в себе женственность, сдержанность и скромность. Полупрозрачные рукава из тончайшего кружева являются продолжением кружевного закрытого лифа. Целомудренный образ может завершить плотный корсет с длинной юбкой пышного или лаконичного характера. Свадебное платье с кружевными рукавами – это незыблемая классика аристократического вкуса. Именно таким нарядам отдает свое предпочтение и по сегодняшний день британская королевская семья.

Свадебное платье с кружевными рукавами

Свадебное платье с кружевными рукавами

Свадебные платья с кружевным верхом станут компромиссом в решении щекотливого вопроса «добродетель али соблазн?». Закрытые тончайшим изысканным кружевом плечи и зона декольте укроют невесту от нескромных взглядов и вместе с тем придадут образу притягательность. Ведь как интригует намек, не правда ли?

Свадебные платья с кружевным верхом

Свадебные платья с кружевным верхом

Превознести все достоинства невесты – вот истинная цель подвенечного наряда. Грацию силуэта подчеркнет корсет, который своими тугими неумолимыми объятиями создает образ ранимой хрупкости. Свадебные платья с кружевным корсетом особенно следует предпочесть барышням с узкой талией и пышными бедрами. Кружева на корсете лифа сосредоточат на себе внимание, а пышная юбка скроет маленькое несовершенство. Кружевной корсет можно декорировать жемчугом, кристаллами, тесьмой, создавая в наряде активный визуальный центр. Следует помнить о том, что кружево достаточно декоративно и нарядно, перегружать его не нужно. При наличии такого корсета другие элементы платья должны уйти с авансцены и не пререкаться с верхом.

Свадебные платья с кружевным корсетом

Свадебные платья с кружевным корсетом

Свадебные платья с кружевной юбкой – достаточно смелое решение, которое подразумевает наличие поддержки в отделке остальной части наряда. Такое обилие кружев довольно сложно правильно преподнести, ведь эксцентрический образ требует соответствующего характера. Впрочем, модельеры нашли решение и этой непростой задачи. Самые ярые поклонницы декоративного плетения будут удовлетворены маленьким белым платьем в стиле обворожительной Твигги.

Свадебные платья с кружевной юбкой

Свадебные платья с кружевной юбкой

Кружевное короткое свадебное платье – выбор миниатюрных и смелых девушек, которые всегда действуют вопреки и в угоду собственным милым прихотям. Невеста в таком платье хрупка и невесома. Юбка такого кружевного платья не обязательно должна быть прямой и строгой, дизайнеры создают великолепные решения и с использованием недлинного пышного низа. Короткое белоснежное платье с кружевной отделкой – лучший выбор для «стиляжной» свадебной вечеринки.

Кружевное короткое свадебное платье

Кружевное короткое свадебное платье

Яркую чувственную ноту добавит в любое свадебное платье кружевная спина. Времена меняются, а каноны притягательности остаются неизменными: интригует скрытое и завуалированное. Свадебные платья с кружевной спиной эффектно преподнесут любую девичью спинку и создадут иллюзию обнаженности, сохраняя вместе с тем толику недосказанности. Такой прикрытый эротизм могут себе позволить даже самые скромные невесты. Кружевная спина требует соответствующей прически. Каскад локонов сведет на нет все возможности такой декоративной детали. Модельеры также рекомендуют поддержать наряд кружевными аксессуарами – перчатками, зонтиком или чулками.

Свадебное платье кружевная спина

Свадебное платье кружевная спина

Нет ничего невозможного для платья невесты с кружевными вставками. Оно не требует громких украшений, но способно вызвать немые восхищенные крики. Главное – найти свое платье, то, которое вскроет сокровищницу духовной красоты.


Комментарии:

Добавить комментарий