Свадебный фотограф Москвы (цены на услуги): сколько стоит свадебная фотосессия на YouDo || Как найти фотографа на свадьбу сколько стоят услуги

Полезные материалы

5. Изучите портфолио специалиста

Понимание ценообразования на рынке свадебных услуг и основ работы свадебного фотографа является первым шагом к принятию обоснованного решения о выборе того или иного специалиста. Изучите рынок (посмотрите работы фотографов, узнайте их расценки, почитайте отзывы на форумах невест) и определите свой ценовой сегмент.

Скорее всего, после внимательного изучения этого вопроса, вы сами поймете, что не хотите экономить на услугах фотографа, потому что, как правило, низкая цена означает низкое качество работы.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcreatorsen-GB

Для этого недостаточно посмотреть галерею лучших фотографий на его сайте. Смотрите серии со свадеб – от сборов невесты до финального фейерверка – только так вы увидите полную картину, почувствуете стиль его работы, проникнитесь общим настроением съемки. (Если на сайте нет таких съемок, не стесняйтесь попросить его скинуть их вам лично.)

Не ориентируйтесь на стилизованные проекты: работа в идеальных декорациях и с профессиональными моделями сильно отличается от работы на свадьбе. Рассматривая фото, старайтесь разграничивать работу фотографа и других подрядчиков: ведь сделать красивые кадры вечерней церемонии просто невозможно без правильного декора и освещения, а красивые портреты невесты – это заслуга не только фотографа, но и стилиста, визажиста и парикмахера.

Почему стоит отдать предпочтение исполнителю Юду

У частного исполнителя Юду вы можете заказать полный спектр фотоуслуг – от помощи в создании стильного образа, который будет выигрышно смотреться в кадре, до печати готовых фотографий и создания свадебного фотоальбома. Обычно уже на этапе подготовки к мероприятию опытные специалисты выполняют множество работ.

Мастера помогают выбрать удачное место съемки. Многие опытные специалисты даже советуют наиболее красивые залы для аренды и проведения банкета. Молодожёнов фотографируют в фотостудиях, на природе (парк, сквер, лес), на фоне индустриальных пейзажей (железная дорога, автострада, мост). Также фотографы нередко советуют опытных специалистов, необходимых для создания гармоничного общего вида:

  • стилисты подбирают свадебное платье, костюм, обувь, аксессуары
  • визажисты и парикмахеры создают профессиональный макияж и прически
Еще по теме  Что входит в приданое невесты у разных народов

Фотографы подбирают для съемок необходимый реквизит (цветы, гирлянды, различные плакаты с надписями). Во время фотосессии исполнители Юду создадут на площадке непринужденную атмосферу, чтобы вы смогли расслабиться и уверенно выглядеть на фотографиях. Фотографы будут подсказывать, как вести себя перед камерой и какие позы выглядят наиболее выигрышно, поэтому итоговые снимки будут удачными, даже если у вас не было опыта позирования.

Продолжительность съемки обычно составляет два-три часа. За это время фотограф сделает несколько сотен снимков. После завершения фотосессии специалист выполнит следующие работы:

  • отбор лучших фотографий с мероприятия, цифровая обработка (выравнивание цвета, устранение дефектов кожи и т.д.)
  • печать отдельных снимков или создание фотокниги по вашим индивидуальным требованиям
  • запись кадров на цифровой носитель

Свадебный фотограф Москвы (цены на услуги): сколько стоит свадебная фотосессия на YouDo || Как найти фотографа на свадьбу сколько стоят услуги

Исполнитель Юду поможет вам воплотить в жизнь любые оригинальные идеи для вашей предсвадебной фотосъемки. Обсудите варианты во внутреннем чате сайта или при личной встрече.

Частные исполнители Юду предлагают клиентам самые выгодные цены на фотоуслуги, так как работают без посредников. Расценки индивидуальны, так как зависят от деталей задачи. В прейскурантах на Юду отражены следующие составляющие:

  • стоимость выездной фотосессии в Москве
  • расценки на аренду костюмов, аксессуаров, реквизита
  • почасовые тарифы на фотосъемку
  • прайс-лист на обработку и ретушь фотографий
  • расценки на печать снимков

Изучите эту информацию, чтобы сориентироваться в ценовых предложениях, определить необходимый объём услуг и выбрать наиболее выгодный вариант сотрудничества с фотографом.

2. Определитесь со стилем фото

Решите для себя, какой стиль съемки вам близок: черно-белый репортаж, нежный и воздушный fine art или концептуальные фото с необычной цветокоррекцией и обработкой? В зависимости от этого и выбирайте фотографа.

Конечно, хороший специалист красиво снимет и свадебную love-story, и банкет, но у каждого фотографа – свой стиль съемки. Поэтому просить его снимать, как кто-то другой, как минимум, невежливо (и скорее всего, нужного результата вы так и не получите).

Еще по теме  Сэкономить на лимузине: на что нет смысла тратиться на свадьбе

4. Выберите других подрядчиков

Профессионалы из мира свадеб, как правило, имеют широкий круг знакомств в этой сфере и знают все подводные камни этой работы. Поэтому, если вы никак не можете найти подходящего фотографа или сомневаетесь в своем выборе, обратитесь за советом к своему флористу или декоратору — скорее всего, они смогут предложить вам несколько знакомых фотографов, в профессионализме которых уверены наверняка.

7. Знайте, что вы хотите

Пожалуй, это самое важное. Ведь если невеста не знает, что она хочет получить в итоге, никакой результат ее, скорее всего, не устроит. Вдохновляйтесь, смотрите съемки реальных свадеб, чтобы понять, каким именно должен быть ваш праздник – и каким вы хотите его запомнить.

9 способов найти вашего свадебного фотографа

Полезным будет составление примерного списка кадров, которые должны быть в свадебном альбоме (но не переусердствуйте, подробный план из 500 обязательных снимков – это чересчур!), обсуждение с фотографом ваших пожеланий и ваших главных «нет» в свадебной съемке. Расскажите ему, какое настроение вы хотите сохранить на снимках, покажите примеры того, что близко вам по духу.

9. Обсудите все детали

Есть несколько важных вещей, которые нужно обсудить с профессионалом, прежде чем подписать контракт. Когда будут готовы фотографии? Сможет ли фотограф предоставить вам в течение недели после свадьбы небольшое превью? Нужна ли вам фотокнига?

https://www.youtube.com/watch?v=upload

Также важно обсудить с фотографом тайминг дня, чтобы он понимал, в каких условиях будет проходить съемка, и, возможно, подсказал вам наиболее удачное время. Обязательно согласуйте заранее все эти вопросы, чтобы знать, чего ожидать от совместной работы.

Оцените статью
Все о свадьбе
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.