Осенний стиль Вашей Love Story

Полезные материалы

Стили Love-story

Какие фотографии тебе нравятся? Среди множества фотосессий, которые ты просмотришь или уже просмотрела, наверняка будут такие, которые действительно зацепили. Либо это искренние эмоции, нежные прикосновения и влюбленные глаза крупным планом. Либо это шикарные образы пары из кинофильма 60-ых. Либо это wow-съёмка во время прыжка с парашютом или пикник на вершине Ай-петри. Найди близкий именно тебе стиль.

1 Каким будет сюжет вашей лав стори

https://www.youtube.com/watch?v=ytdevru

Отправитесь ли вы в лунапарк или на конную прогулку за городом, или перевоплотитесь в главных героев любимой книги, а может будете вместе заниматься домашними делами – готовить, гладить, убирать? В фотосъёмке лав-стори популярны три вида сюжетов: событие (знакомство, первый поцелуй, предложение руки и сердца), любимый фильм (книга, история, сказка), процесс (любой совместный процесс от готовки блинов до прыжка с парашютом).

2 Каким будет стиль вашей лав-стори

Вы любите позировать на камеру или предпочитаете оставаться собой?

Фотосессия love-story может быть постановочной или репортажной. 

Репортажная съёмка – это серия кадров живых эмоций и вас настоящих. Всё, что вам нужно – это забыть о присутствии фотографа и уделять время друг другу, не скрывая своих чувств. Результатом такой фотосессии будут живые снимки, чудесные моменты проведённого вместе времени, умело запечатлённые фотографом. Такие фото зачастую наполнены нежность, улыбками и теплом.

Постановочная фотосессия даёт больше красивых кадров со смыслом. А если вы ещё и решили сделать съемку сюжетной! Только представь, ты в роли главной героини фильма «Великий Гетсби», и твой личный Леонардо Ди Каприо подливает в твой бокал шампанское. Такие фото не найдёшь в телефоне друзей!

Большинство сюжетных и постановочных love-story требуют специальных реквизитов и декораций. Подумай о транспортировке габаритных элементов съёмки и учти это при выборе места проведения фотосессии.

Выбирая фотографа, обращай внимание на доминирующий стиль фотосессий в его портфолио. Есть профессионалы, которые делают потрясающие репортажные снимки. И есть гении постановочной съёмки и последующей обработки фотографий в соответствующей стилистике. 

3Какой будет тематика вашей love-story

Определяясь с темой для предстоящей лав-стори, не забудь учесть ваш образ жизни и хобби. Фотограф сумеет эффектно обыграть твоё умение играть на фортепьяно или увлечение твоего молодого человека футболом, вашу любовь к книгам или ваш ритуал совместного приготовления обеда по воскресеньям. 

Осенний стиль Вашей Love Story

Если вы из разных городов, почему бы не сделать местом съёмки вокзал? А если вы жизни не представляете без своих питомцев — в кадр их немедленно! 

Подыскивай место для фотосъемки, исходя из выбранного вами стиля и сюжета  love-story. Не забудь про аксессуары: шарики, пледы, бенгальские огни, книги, вино – они сделают снимки интереснее.

Еще по теме  Собери образ пышное кружевное платье

Места и идеи для предсвадебной фотосессии летом

Если вам повезло жить у моря, не сомневайтесь – дикий пляж, отвесной склон или палуба маленькой яхты будет идеальным местом для съёмки независимо от времени года. Река или озеро также отличный вариант: возьмите лодку на прокат или отправляйтесь наблюдать закат.

Лес – одна из самых доступных локаций для фотосъёмки. А кадры в лесу можно сделать удивительно атмосферные. Будет это просто прогулка среди дубов-долгожителей, или же выезд с палаткой – решать только вам. 

Если вы живёте в гористой местности, конечно же, стоит воспользоваться этим! Зимой – катание на лыжах или игра в снежки, летом – поднимайтесь на вершину, и поверь, на высоте ваши слова любви друг другу будут звучать особенно романтично.

Цветущий сад

Для съёмки весенней лав-стори YesYes предлагает вам внести в список локаций ботанический сад. А возможно, ты знаешь, где в городе ещё можно найти разнообразие цветущих деревьев? Как бы банально такой вариант не выглядел, красивые снимки в портфолио фотографов доказывают, что цветущий весенний сад – отличное место для съемки.

Улицы города

Улочки родного города отлично подойдут для репортажной фотосъёмки. Устройте прогулку в историческом центре или, наоборот, отправляйтесь в районы современных высоток и зеркальных бизнес-центров. 

  • Рано утром – когда город ещё спит, улицы пустынны и безлюдны, и вы вдвоём гуляете, взявшись за руки или, обнявшись, целуетесь на одной из площадей города.
  • Ночной мегаполис прекрасен огнями, бигбордами и светящимися витринами.

Городской парк

https://www.youtube.com/watch?v=upload

К счастью, современные молодые люди больше не фотографируются с памятниками, а в парк берут с собой подстилку и корзинку для пикника. 

Получить массу новых эмоций и отличных кадров можно за городом! Хорошо, если у вас есть родные в деревне, а если нет – поищите ферму в окрестностях своей области. На такой локации можно отправится: 

  • на луг или цветущую поляну 
  • прокатится на тракторе или грузовике

Осенний стиль Вашей Love Story

Видишь, как много идей позволяет реализовать одна локация!

Парк развлечений

Сладкая вата, колесо обозрения, тир и другие игровые автоматы – просто идеальная атмосфера для весёлых живых фотоснимков!

Музей авиации

Такая локация идеально подойдёт для love-story в стиле Ретро. А почему бы не перевоплотиться в героев любимого фильма «Авиатор»?

Библиотека

Не самое популярное место для фотосессии, но на наш взгляд, оно заслуживает твоего внимания. Атмосфера библиотеки, особенный запах книг, сотни полок под самый потолок – некая романтика присутствует в этом месте, согласись? И таких фотографий точно не встретишь у подруг.

Расслабиться, и как итог – получить милые естественные фото, можно в местах, где вы часто бываете вместе. Любимое кафе или маленький ресторанчик – хороший вариант места для съёмки love-story.

Чудесные снимки можно получить и у себя дома! 

Если габариты вашей кухни позволяют разместить фотографа и осветители, устройте совместное приготовление пиццы или черничного пирога. Если же ты не можешь похвастаться большой квадратурой кухни, отличный вариант – аренда квартиры-лофт. Дело в том, что «домашние» фотографии получаются особенно уютными и искренними.

Укутавшись в плед на диване, читайте друг другу книги или журналы, а может просто дурачьтесь – ведите себя так, будто вы наедине, и результат домашней love-story превзойдёт ваши ожидания.

Еще по теме  Свадебный макияж для карих глаз 100 фото с модными и стильными тенденциями в области красивого и легкого мейкапа для невест

Самое интимное, личное место в квартире – ваша спальня, станет лучшим местом для проведения съёмки, если вы хотите получить что-то большее, чем просто красивые фото. Столько чувств, нежности, романтики, уюта и красоты вам не даст ни одна локация. Именно поэтому так популярны спальни в фотостудиях.

Прачечная

Достаточно новая для Украины идея места проведения романтической фотосъёмки. Ваши снимки будут действительно оригинальны. Это место может быть лишь пунктом в репортажной съёмке совместного дня пары. То есть, частью длинного списка локаций: поход в магазин, выгул собаки, мытьё автомобиля, поход в кино и так далее.

Бассейн

Если ни моря, ни реки рядом нет, а хочется наполнить фотографии летним настроением, смело выбирайте бассейн! Коктейли, надувные фламинго и ваше отличное настроение: обещаем, снимки получатся очень яркими!

Мы не можем не сказать тебе об этих локациях! Теннисные корты, бильярдный клуб или художественная студия – такие места для love-story стоит выбирать, если кто-то из вашей пары увлекается или профессионально занимается такой деятельность. 

Велопрогулка

Отдельным пунктом хочется выделить вело прогулку как тематику love-story. На западе очень популярны съёмки пары на велосипедах. И хотя велосипед относится к аксессуару фотосессии, а не к месту – любое место можно превратить в локацию для фотосъёмки, когда есть велосипеды!

Подводные съёмки

Для пар, которым важны острые ощущения и нестандартный подход. Безусловно, такая лав-стори полна романтики, а профессиональный фотограф со специальной техникой сделает снимки нереально крутыми. 

Краски 

И снова тот случай, когда не так важно место, как аксессуар. Фотосессия для творческих и весёлых пар. Такие эмоции не сыграть!

Вывод:

  • Локация для love-story должна соответствовать выбранной вами тематике. Например, фотосессию в стиле Дикого Запада устройте на ранчо, в стиле Гетсби – в роскошном особняке, романтичную – в кафе или на улице во время дождя. 
  • Локации, на которых вы будете снимать свою love-story, можно заполнить дополнительными элементами декора: стульями, плетёнными  креслами, шарами, огромными буквами Love. Можно сделать качели, арку из цветов, использовать машину, забор, зонты и множество других аксессуаров.
  • Почему бы не создать не один образ, а несколько, и провести часть фотосессии в романтическом настроении, часть — веселиться и хохотать.

Можно уединиться и устроить фотосессию в городе практически хоть где, например, для Love Story отлично подойдут Ваши любимые места:

  • посиделки в летнем кафе или на террасе ресторана;
  • поход в парк аттракционов;
  • или же, вообще, вспомните детство и отправьтесь во двор на качели;
  • романтично будет встретить закат на крыше высотки с красивым видом;
  • если во время прогулки по улице Вас настигли осадки, то можно и их использовать в качестве аксессуара, ведь поцелуи под дождем это так мило;
  • в фотостудии точно получатся прекрасные кадры, так как там есть все необходимое для этого, от профессионального света до интересных атрибутов и практически ничего не нужно выдумывать самим.
Еще по теме  Альтернатива свадебной арке

На свежем воздухе

Хороший летний денек, красивая природа и компания любимого человека, вот идеальная составляющая фотосъемки Лав Стори для людей, любящих живописные пейзажи:

  • устройте пикник в лесу или парке, совместив это с фотосессией перед свадьбой: можно разжечь костер, собрать ягоды, сплести венки или поиграть на гитаре;
  • хорошей идеей станет прогулка в поле, усеянном красивыми цветами, например, маками или подсолнухами;
  • или же найти стог сена, что также послужит аксессуаром для Ваших снимков;
  • в качестве атрибутов могут участвовать не только вещи, но и животные, например, прокатитесь на лошадях;
  • если в Вашем городе есть шикарные побережья и пляжи, то отправляйтесь туда за восхитительными фото;
  • также можно использовать водоем для морской прогулки, взяв в аренду лодку или целую яхту.

Кто сказал, что для Лав Стори подходят лишь постановочные позы и заготовки? Отнюдь, это не так, ведь можно устроить фотосет даже во время игры или активного отдыха:

  • прокатитесь вместе на роликах;
  • или на велосипеде;
  • поиграйте в бадминтон;
  • если Вы любители собак, то можно задействовать и их, игра с ними точно сделает Ваши фотокарточки уникальными и непохожими на другие Love Story.

Несколько советов

Подбираем наряды

https://www.youtube.com/watch?v=ytpolicyandsafetyru

Главное правило при составлении Вашего лука – это придерживаться одного стиля, что именно Вы наденете разницы нет, важно смотреться гармонично. Прикольно будет найти одинаковые майки, шорты или кепки, также наряды могут быть одной цветовой гаммы или подходящих друг к другу оттенков. Идеально будет сменить два-три образа во время Вашей съемки.

https://www.youtube.com/watch?v=ytadvertiseru

Саму же одежду для фотосета выбирайте ярких насыщенных оттенков: малиновую, красную, алую, оранжевую, цвета лайма, фуксии, зеленую, желтую, также подойдут и более спокойные тона: розовый, серебристый, салатовый, лавандовый, коралловый, сиреневый, персиковый, бирюзовый и белый.

  1. В качестве аксессуаров можно использовать все что угодно: зонтики, солнечные очки, воздушные шарики, мыльные пузыри, цветной дым.
  2. Отличной идеей станет взять с собой корзинку с фруктами или бутербродами, если Вы собираетесь на пикник.
  3. Купите мороженое или сладкую вату – это тоже разнообразит Ваши снимки.
  4. Интересно будет взять с собой цветные мелки и порисовать на асфальте, можно написать дату Вашего знакомства, первого свидания или же имя жениха плюс невесты и равно любовь. Такие кадры будут выглядеть мило, забавно, а главное, уникально.
Оцените статью
Все о свадьбе
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.