В чем особенность аренды автомобиля на свадьбу

Полезные материалы

Как снять автомобиль на свадьбу через Интернет?

Многие молодожены хотят сэкономить на услугах флориста, которые предлагает салон прокатных автомобилей и берутся украшать авто самостоятельно. Но дело в том, что украсить они могут его только и исключительно тогда, когда время уже идёт. То есть 20 минут (это если вы умеете украшать авто разными ленточками и всё пройдёт как надо) можно сразу уже отнимать.

Добавьте сюда около двадцати минут на рассадку гостей по автомобилям в вашем свадебном кортеже. И около 20 минут жених может просто ждать невесту, так как ей еще не успели сделать прическумакияж или у нее фотосессия.  Уже получаем час времени, за который придётся заплатить, не катаясь при этом на красивой машинке по вашему городу.

Дальше – ЗАГС (или же Дворец Бракосочетания, в зависимости от того, какой вариант вы выбрали). Это ведь тоже занимает время. И помните, что не нужно планировать «так, мы быстро туда, потом быстро туда»… это ваша свадьба! Вы должны быть королями! Никуда не нужно спешить. Поэтому даже и не думайте, что справитесь с церемонией за тридцать-сорок минут.

Кроме того – обязательно учитывайте то, что свадебный кортеж не будет носится по городу, сбивая фонарные столбы на бешенной скорости. Лучше не ввязываться в проблемы с милицией на свой праздник. А если добавить ко всему остальному еще и габариты автомобиля – вряд ли он поедет быстрее, чем пятьдесят-шестьдесят километров в час.

В чем особенность аренды автомобиля на свадьбу

Это если пробок нет. Кстати, чтобы избежать такой неприятности, как пробки на дорогах, лучше всего планировать свою свадьбу на выходные (суббота подойдёт лучше всего) и просчитать дорогу таким образом, чтобы избегать потенциальных «пробочных» мест. Добавляем еще пару часов на катания по городу – выходит уже как минимум пять с половиной часов.

И самый важный момент – фотосессия, ведь вы зачем-то нанимали этого бородатого паренька с его гигантскими объективами за большие деньги. Он будет вас фотографировать. Можно, конечно, устроить фотосессию и накануне, но хочется ли вам позировать в свадебном платье и тратить день подготовки, когда рядом с этим – множество дел и забот, которые обязательно нужно решить до дня торжества?

Еще по теме  Как украсить свадьбу цветами

Конечно, расчет количества времени также зависит и от того, во сколько начинается церемония бракосочетания и проходит ли она в загсе сутра или это выездная церемония на природе вечером.

Также важную роль играет расстояние от места прогулки до ресторана. При выборе мест прогулки следует учитывать этот факт.

30, и в 16-00 паре нужно быть в ресторане. Расчет времени здесь очень прост — автомобиль потребуется на 6 часов. Многие владельцы авто делают подарок молодоженам — один час в подарок. Например, при оплате 5 часов, 1 час в подарок. О такой услуге необходимо спрашивать у агентств по прокату авто или у частных владельцев.

Минимальный срок аренды свадебного авто  обычно составляет от двух часов (некоторые салоны предлагают и трёхчасовой минимум плюс один час на подачу автомобиля).

Но, должно понимать, что все эти цифры – очень динамичны, как и цена на ваш автомобиль. Ведь существует такое понятие, как свадебный сезон, когда у салонов намного больше клиентов, чем они могут «потянуть», поэтому и цена тогда будет выше. Точно так же, как и минимальное время заказа, которое может «взлететь» до семи-восьми часов.

В чем преимущества аренды свадебной машины?

Само собой, что выбирать авто намного проще в интернете, но не стоит переводить предоплату электронными платёжными средствами. Для начала – приедете лично в салон, осмотрите автомобиль и зафиксируйте в договоре все, даже мельчайшие повреждения (хотя, авто в салоне в девяносто девяти процентах случаев держат в отменном состоянии), чтобы работники фирмы ни к чему не смогли придраться после того, как автомобиль уедет с вашей свадьбы.

Кстати, именно в этот момент очень недурно было бы познакомится с водителем. Ведь сами посудите – вам будет намного комфортнее, если этого человека на свою свадьбу вы будете видеть во второй раз, чем знакомится прямо при посадке. И хоть это сущая мелочь, но общее правило организации успешной свадьбы гласит – знакомится нужно со всеми людьми, которых вы позовете организовывать себе праздник.

Еще по теме  Свадебный макияж для карих глаз 100 фото с модными и стильными тенденциями в области красивого и легкого мейкапа для невест

Для этого необходимо посетить веб-сайт прокатной компании. По контактному телефону или с помощью формы обратной связи не составит труда связаться со специалистом. Диспетчер уточнит дату аренды и дополнительные условия. Далее клиенту остается произвести оплату, что также не составит труда сделать предварительно через банковскую карту или электронный кошелек.

Аренда частного транспорта поможет организовать безупречную свадьбу. Если машина сломается по пути в ЗАГС или на торжественный банкет, сорвется план мероприятия. Профессионалы проверяют автомобили и гарантируют безопасную доставку пассажиров по Санкт-Петербургу вне зависимости от дорожной ситуации и климатических условий.

Пять причин арендовать машину для свадьбы

  • Экономия времени. Менеджеры оформлят все необходимые документы зарание. Вы не потеряете ни одной минуты ожидания заказанного транспорта!
  • Экономия денег. Аренда свадебной машины в «Авто Премиум» – это реально дешево. Их тарифы гарантированно одни из самых низких в городе.
  • Консультация специалистов. В данной компании работают настоящие профессионалы. Сотрудники помогут определиться с моделью машины и дополнительным оснащением.
  • Высокий уровень качества. Каждый автомобиль подается в идеальном состоянии, в чистом виде и с безупречной чистотой салона.
  • Техническая безопасность. В нашем автопарке находятся только машины, прошедшие сервисную проверку. В аренду не сдаются транспортные средства, не отвечающие правилам дорожной безопасности и имеющие какие-либо неисправности.
Оцените статью
Все о свадьбе
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.