Шуточные подарки на День рождения: что можно сделать

Полезные материалы

Шуточные презенты для мужчин

Мужчины чаще воспринимают юмористические подарки, как нечто смешное и прикольное. Не придавая значения многим вещам, даже простые мелочи могут задать празднику неподдельное настроение.

Мухобойка самодельная

Своими руками можно сделать мухобойку из простой трости и комнатных тапочек. Инструкция простая – склеить, высушить и применить на практике.

Стакан для выпивки

Тестер для визуализации – чем больше выпил, тем лучше видишь буквы, правда, большего размера. Стакан можно использовать, как обычную емкость, но можно и для шутки – проверить зрение и литраж стакана.

Футболка с надписью

Неженатому человеку можно подарить футболку с юмористической надписью. Если он только собирается жениться, эта вещица будет к месту.

Рупор с незабываемой надписью не только будет служить усилителем звука, но и классным подарком. Мужчине понравится почувствовать себя командиром хотя бы в таком несложном деле – отдавать приказы и объявлять следующий тост.

Сейф для дома

Необычного дизайна сейф можно расположить в комнате или тайнике, если такой имеется. Мужчины смогут разложить все свои инструменты, спрятать секреты от жены и даже носить с собой важные и ценные вещи.

Пепельница

Не простая, а «умная», которая скажет, как много вы собрали пепла. Такой подарок шутка на день рождения несложно сделать самому, применив навыки сварщика и электронщика. Не беда, если не держали сварочный аппарат – купите такой сувенир в любом магазине приколов.

Зажигалки в чехле

Да, да, такой смешной подарок на день рождения вызовет восторг у любого мужчины. Как вы знаете, девушка с такой зажигалкой ходить не будет, а мужчине только дай возможность поухаживать за дамой и дать прикурить такой прелестью. Поводов для шуток будет куча.

Необычная простыня

Не хотите играть в ролевые игры, тогда предлагаем сыграть в спортивно-соблазнительные – мега-простыня для настоящих умельцев. Кто из мужчин не захочет хотя бы попробовать себя в роли стратега, особенно в постели.

Сувенир «Слюнки текут»

Из области сувениров такой символический подарок будет к месту лишь, как дополнение к чему-то более глобальному. С юмором подойти можно к вручению – отдать корзинку с вкусностями и приговорить, чтоб так всегда вкусно и богато питался.

Зеркало Наполеон

Чудо зеркало, в которое всегда приятно смотреться, независимо от того, как вы выглядите. Дайте мужчине почувствовать себя императором утреннего пробуждения.

Цена таких наборов и презентов не велика, да и потратиться на сюрприз ради забавы  грех не воспользоваться таким случаем. Лучших друг или приятель оценит шутку в компании друзей. А вот девушка лучше подобрать нечто деликатное.

Милые и симпатичные шутки будут уместны лишь среди компании девушек. Они между собой могут обсуждать самые разные подарки, даже плохо приготовленные. Если говорить о сюрпризах, то мужчинам-друзьям лучше подготовить нечто более «легкое» в восприятии шуточных подарков.

Лампа настольная

Своеобразная настольная лампа, которая будет непринужденно смотреться на столике. Ножка ее напоминает двух спрятавшихся влюбленных от лишних глаз.

Постилка для пляжа

Такой коврик прекрасно манит взгляд и хорошо выглядит на фоне обнаженного загорелого тела. Любая красавица будет счастлива предстать в красивом купальнике.

Тапочки на всякий случай

Можно позавидовать создателям такой открытки, где также можно добавить слова поздравления. Этот же предмет выглядит, как комнатные тапочки, естественно, которые никто никогда не наденет. Зато он всегда пригодится на всякий случай.

Часики «Какая разница»

Женский тип часов, когда не важно, который сейчас час. Действительно, зачем интересоваться временем, если все равно опоздаешь на свидание.

Человеку без недостатков

Такой простенький презент можно подарить женщине, у которой нет недостатков. Один единственный она должна будет съесть, доказав, что она идеальна, и никаких минусов не выявлено.

Ограничитель

Посуда со смешными мотивирующими надписями всегда порадуют девушку, особенно ту, которая в диетах не нуждается. Так, на будущее ее можно попридержать для себя любимой, если вдруг наберутся лишние килограммы.

Порционный измеритель

Вещица, конечно, полезна на кухне, но несет в себе шуточный смысл. Никто ведь не будет отмерять порцию макарон, чтоб съесть их в тарелке выше до 6 вечера.

Маскировочный фартук под домохозяйку

Если камуфляжная форма сделана для маскировки, то фартук для женщины из такой же ткани и расцветки будет маскировать ее под идеальную домохозяйку. А в доме-то разведчик!

Еще по теме  Регистрация брака без торжественной церемонии (17 фото): как проходит неторжественная церемония в ЗАГСе и нужны ли на нее кольца?

Вот вы и выбрали шуточный подарок на день рождения для поздравления любимой подруги, родственницы или возлюбленной. А теперь перейдем к варианту создания собственного шедевра – представьте, что вы Бог юмора, и сейчас сделайте грандиозное поздравление.

Ниже представлен подарок сюрприз на день рождения, который можно приготовить самостоятельно.

Для работы понадобятся:

  • Пузырек из-под таблеток;
  • Конфеты мелкие;
  • Желейные червячки;
  • Фломастеры;
  • Клей;
  • Бумага;
  • Ножницы;
  • Принтер.

Конфеты

Откройте упаковку мелких конфет. Подберите по цвету подходящие сладости, можно разделить по цветовой гамме их на несколько баночек.

Червячки

Желейных червячков отберите по тому же принципу, что и конфеты.

Пузырек для таблеток

Возьмите баночку из-под таблеток, можно и старый пустой флакон.

Емкость для подарка

Очистите его от содержимого, удалите наклейку и клей от старой надписи.

Упаковка

На принтере распечатайте надпись на бумаге, или же нарисуйте маркерами на флаконах названия сладких «таблеток».

Разновидность

Альтернативным вариантом можно сделать несколько баночек – разделите по структуре и цветам конфеты и сладости, поместите их в баночки и подпишите. Набор готов – сладкая помощь пойдет на пользу всем страдающим от нехватки гормона счастья.

Те самые презенты, которые можно дарить как мужчинам, так и женщинам. В этом деле главное найти золотую середину в применении подарка.

Успокоительное средство от депрессии

Продается в магазинах приколов, в интернете, и можно сделать самим. Коробочку – по принципу сложения (оригами), распечатка изображения – интернет и принтер в помощь. Наполнитель – сладости и прочие вкусности.

На счастье

Ему ли ее тоже нужно средство от усталости и депрессии. Он с любимой, и наоборот, смогут разбить тарелку на счастье, которая предлагается как раз для такого случая. Зачем же бить кухонную утварь, когда очень хочется поругаться, как в фильме «Мистер и Миссис Смит».

Часы для логики

Мужчине или женщине можно подарить интересный вариант настенных часов. Пусть именинник и не математик или физик, пусть с алгеброй он/она на «Вы», презент будет дополнительно учить уму разуму.

Еще по теме  Сиреневый свадебный торт

Когда хочется полететь в путешествие, но позабавиться надо момента посадки в самолет. Вот такая неприличная наклейка в виде долларовых купюр на сорванной стороне чемодана удивит многих попутчиков и служб охраны. Также продаются наклейки в виде запрещенных препаратов в мешочках, оружия и драгоценностей.

Брелок шуточный

Брелок с секретом, который еще и пищит. Издает он звук громкий, да еще и радует владельца сюрпризом – неожиданное и смешное зрелище, если попробовать брелок впервые.

Шуточные подарки на день рождения

Когда нет шанса на проигрыш, и вторая половина не отделается от обязательства исполнить игровой долг. Главное, чтобы игра стала неожиданностью, но в мужской компании шутки ради тоже можно попробовать разыграть друзей.

Леденец

Признавайтесь, хотели попробовать эксперимент с лампочкой? Вот теперь точно можно – без последствий и боли, страха и риска. Леденец в виде лампы позволит вам испытать настоящие чувства адреналина.

Кирпич золотой

Шуточный сувенир, который теоретически можно использовать. Сделан он из настоящего красного кирпича, вес внушительный. Так что теперь при наличии таких весомых аргументов вряд ли с вами кто-нибудь будет еще спорить. Кстати, не запрещено носить с собой, но лучше оставить дома на память.

Такие шуточные подарки на день рождения сделают любой праздник веселым и ярким. Не забывайте про альтернативные подарки, где это уместно, поскольку не всегда человек с неплохим чувством юмора сможет оценить ваши старания.

И не забудьте, ваш день рождения будет следующим – готовьтесь к ответному шагу и запасайтесь силами посмеяться от души.

Шуточный подарок – делаем сами

Лампа настольная

Постилка для пляжа

Ограничитель

Оцените статью
Все о свадьбе
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.