Свадьба в стиле Love is: оригинальный “сердечный” декор во всех деталях

Полезные материалы

Оформление

Оформление свадьбы в стиле «Лав Из…» предполагает обилие красок, все должно быть в соответствии с картинками одноименной сладости. Необязательно тратить деньги на аренду шикарного зала, можно украсить самостоятельно самое обычное доступное помещение.

В подготовке этого пункта плана проведения мероприятия целесообразно вернуться к вышедшим из моды воздушным шарикам и куклам. Шарики покупаем в большом количестве и различных цветов. В любом магазине игрушек можно приобрести куклу-мальчика и куклу — девочку. Также их можно смастерить самим, придав старым куклам новый образ.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcreators

Машины также можно приобщить к основному стилю, украсив боковые стекла наклейками с голубями, сердечками и т.д. Наклейки подобного рода можно приобрести в любом специализированном магазине. Они стоят недорого, так что купить наклеек можно много – все пригодятся!

Украшаем машины не только жениха с невестой, но и гостей.

Чтобы праздник получился стилистически выдержанным, нужно основное внимание уделить оформлению, чтобы гости сразу узнали и прониклись атмосферой. Поэтому весточкой о предстоящем празднике должны стать пригласительные, которые и станут первым объектом оформления.

Пригласительные

Подготовка к свадьбе в стиле «LOVE IS»

Возможно, именно поэтому тему любви в фантиках вот уже несколько лет берут за основу при подготовке свадебных торжеств. И это не удивительно, т.к. стиль LOVE IS воздушен, романтичен, наивен и как нельзя лучше выражает настрой свадебного мероприятия.

Замечательно, если эту идею на свадьбе воплощают в жизнь «специально обученные люди» — аниматоры. Однако услуги профессионалов стоят недешево, а расходов перед свадьбой и так великое множество. Но вам хотелось бы сделать свадьбу именно в этом стиле, и ни в каком другом? Оцените наши стилистические идеи и выберите то, что вам по душе.

Мы хотели бы предложить вам так называемый «бюджетный вариант» мероприятия. Затраты на его воплощение окажутся минимальными.

Гости перед свадьбой, особенно молодежь, будут заняты делом. И во время свадебного торжества друзья жениха и подруги невесты будут любоваться и восхищаться делом рук своих, счастливо избежав унылой позиции независимых наблюдателей от ООН на выборах.

Свадебный стол

Стол застилают белоснежной скатертью, будет идеально, если удастся изготовить салфетки с изображениями нарисованных влюбленных. Размещают множество вазочек, наполненных жевательными резинками. Можно повсюду разместить рамки с фотографиями главных героев. Бокалы следует украсить бантиком из розовой ленточки, а на сами бокалы можно добавить изображение влюбленной пары с фантиков жвачки. Место молодоженов также богато украшают яркими воздушными шарами и надписью «Love is…»

А если в центре поместить фигурки мальчика и девочки, будет просто потрясающе! Нужно попросить кондитеров, чтобы и вкус угощения напоминал вкус жвачки из детства: был клубничным или абрикосовым.

Торт на свадьбу в стиле «Love is…»

Еще по теме  Идеи для мальчишника перед свадьбой

Образы жениха и невесты

Исходя из того, что мы видим на рисунке фантика от жвачки, постараемся приблизиться к образу милой юной пары.

Образ жениха вполне может оставаться классическим: костюм, рубашка, галстук или бабочка. О некоторых нюансах расскажем позже.

Невеста должна быть воздушна и мила. Для создания образа подойдет платье чуть ниже колена, из легкого материала (шелк, шифон). Цвет платья может варьироваться от белого до сиреневого. Приветствуется кремовый, фиолетовый, розовый цвета.

Некоторые авторы свадебных сценариев предлагают красный (цвет любви), но мы считаем, что он несколько агрессивен. Возможен вариант платья с цветочным принтом. Также можно скомбинировать несколько гармонирующих между собой цветов.

Фасон платья предусматривает обязательно пышную юбку. Возможны различные кружева, декоративные цветы, банты. Фата – по усмотрению.

Свадьба в стиле Love is: оригинальный “сердечный” декор во всех деталях

Прическу можно украсить такими же, как и на платье, декоративными деталями. Отлично будет смотреться широкий пояс. В тон поясу подбираем туфельки или легкие изящные босоножки.

Соответственно образу подбирается букет. В выборе цветов у каждой девушки свои предпочтения. Важно только, чтобы букет не был громоздким и слишком ярким.

https://www.youtube.com/watch?v=ytadvertise

От жениха требуется приобрести галстук или бабочку в тон платья невесты, возможна рубашка такого же цвета, но другого тона.

Эффектно выглядят также подружки невесты в платьях – аналогах, только более скромных.

Свадебные аксессуары

01.
Если хорошенько поднапрячься, особенно живя в большом городе, можно приобрести достаточное количество жевательных резинок LOVE IS: где- нибудь да будут они в продаже.

Конфетки пригодятся невесте, если молодоженам перегородят дорогу, также возможно изготовление бонбоньерок (декоративных коробочек) для каждого гостя, в которых будет лежать несколько символических жвачек.

02.Пригласительные на свадьбу, естественно, делаются в виде открытки – сердечка, на которой с одной стороны изображены мальчик и девочка, с другой – текст приглашения.

Например:

Скажите, любовь – это просто удача?

А с нею – красивая сказка в придачу?

Иль тонкой печали прозрачные нити?

Придите на свадьбу и нам объясните!

03.
Особое внимание следует уделить изготовлению свадебного торта. Если ваши мастера достаточно искусны, они изваяют вам настоящее произведение искусства с сердечками, мальчиками, девочками, голубями.

Хорош так же торт в виде самой жевательной конфетки, он смотрится забавно и очень стильно.

Как одеться?

Декор свадьбы сердечками в стиле Лав ис

Жениху и невесте следует максимально приблизиться к образу мальчика и девочки с обертки жевательной резинки:

  1. Невеста. Невеста должна создавать впечатление нежной и романтичной натуры. Добиться этого можно с помощью воздушного платья до колена или чуть ниже. Предпочтительнее выбрать шелк или шифон. Цвет может быть белым, красным, сиреневым, а также фиолетовым или розовым. Некоторые любители этого стиля уверяют, что платье должно быть только красного цвета, но все же это немного агрессивно и вульгарно, лучше остановиться на розовом варианте с красной отделкой. Платье выбирают с пышной юбкой и с декоративными украшениями в виде бантов, сердечек, цветов. Что касается наличия фаты, то тут выбор остается за невестой. Обязателен очень пышный, но небольшой букет.
  2. Жених. С одеждой для жениха все совсем просто. Ему можно надеть обычный классический черный костюм, а рубашку подобрать в тон платья невесты. Обязательный элемент – бабочка. В петлицу нужно поместить букетик цветов. Если хочется разнообразия, то жених может выбрать клетчатые брюки и шляпу, одеть подтяжки. Главное, чтобы костюм жениха сочетался с платьем невесты, но этого легко добиться, выбрав праздничную рубашку в тон наряда невесты.
  3. Гости. Гости должны быть заранее осведомлены о формате свадьбы. Женщинам рекомендуется нарядиться в легкие романтические платья нежных расцветок. Мужчинам следует избегать официальных костюмов, можно надеть брюки со свитером или с жилеткой.
Еще по теме  Необычные обручальные кольца (48 фото): красивые свадебные парные модели самого оригинального дизайна из серебра и золота

Украшение помещения, где будет проводиться свадебное торжество

Здесь мы не будем особо оригинальничать, т.к. масса вариантов украшения помещения присутствует в интернете.

Так называемый «президиум» (стол для жениха и невесты) должен быть украшен особенно изысканно. Возможно изготовление большого сердца с рисунком мальчика и девочки.

Скатерти на столе «президиума» желательно подобрать таких цветов, чтобы они не выделялись из цветовой гаммы свадьбы. В выборе цвета ориентируемся на цвет платья невесты.

Наклейками с изображениями мальчика и девочки можно украсить стаканы гостей.

Сценарий свадьбы

Развлекательная программа свадебного мероприятия должна быть очень насыщенной. Рекомендуется начать торжество с раздачи гостям жевательной резинки, таким образом будет создана необходимая атмосфера праздника.

Чтобы гости не скучали, организовывайте как можно больше конкурсов и развлечений.

Старших родственников можно попросить поделиться своими историями знакомства или смешными случаями из семейной жизни. Хорошо проходит танцевальный конкурс. Приглашаются женатые пары для исполнения танца любви. Под красивую романтическую песню участники исполняют танец. Обязательно выбирается самая красивая пара, справившаяся с заданием лучше всех.

Успехом пользуется творческий конкурс. В нем гостям предлагается украсить шкатулку с использованием элементов любовной тематики.

svadba-v-stile-love-foto-idei

Все участники должны награждаться жвачкой «Love is…», а победителям можно вручить целую упаковку этой сладости. Для молодежи будет очень весело участвовать в конкурсе больших пузырей из жевательной резинки. Все с удовольствием вспомнят детство и отлично развлекутся.

Свадьба в стиле «Love is…»

https://www.youtube.com/watch?v=https:accounts.google.comServiceLogin

Свадьба в стиле «Love is…» проходит в очень романтичной и нежной обстановке. Ее атмосфера наполнена теплыми чувствами, многие новые пары создаются именно на таких мероприятиях. Главное помнить, что любовь – это то, что поможет справиться с любыми трудностями, встречающимися на жизненном пути, и тогда семейная жизнь будет приносить одно удовольствие!

Конкурсы на свадьбу в стиле «Любовь – это…?»

Конкурсы тоже должны отвечать на сакраментальный вопрос «Любовь – это…?»

Конкурсы – непременная составляющая веселого праздника, поэтому в стандартную программу развлечений в обязательном порядке должны быть включены тематические конкурсы в стиле Love is.

Гостей делят на две команды (самый простой вариант – приглашенные невесты и жениха). Если на свадьбу пришло много народу, то лучше выбрать 6-7 человек в каждую группу, чтобы конкурс не затянулся по времени. По очереди они должны продолжить фразу «Любовь – это», при этом на раздумье дается не больше двух минут. Если команда не дает ответ, то она проиграла. Отдельный приз можно вручить за самый оригинальный ответ, который вызвал бурю эмоций у гостей.

Еще по теме  Осенняя свадьба

Играем в любовь

Для этого конкурса лучше вызывать парочки. По очереди каждая пара достает карточку фантик, где изображен тот же комикс с надписью «Любовь – это». Внизу идет как раз задание. Например, «Любовь – это хвалить друг друга без устали». То есть эта пара должна как можно больше нахваливать свою половинку.

Как оформить свадьбу в стиле Love Is: декор в деталях

Подготовка к свадьбе Love Is дает организаторам возможность проявить всю свою фантазию, применить различный декор, любые цвета и создать самый необычный образ невесты и жениха.

Однако как бы не был задуман торжественный день, в нем с первой и до последней минуты должен встречаться атрибут Love Is.

Он будет присутствовать на пригласительных билетах, украшать красивые свадебные плакаты. Красоваться на свадебном столе. Фигурировать в облике жениха и невесты.

пригласительные к свадьбе в тематике Love is

C пригласительных начинают любую свадьбу, а также в стиле Love is

Напоминать о себе на одежде гостей и даже находиться в названии места, где намечено торжество и фотосессия.

Чтобы свадьба была наполнена милых, запоминающихся мелочей образ невесты и жениха должны соответствовать фразе Love Is. Образ может быть создан вызывающим и смелым, нежным и целомудренным, элегантным и торжественным, сексуальным и знойным.

Невеста и жених в стиле love is

Свадьба в стиле love is: акцент на красные и розовые сердечки!

В выборе образа все определяет романтические желания жениха и невесты.

Свадьба в стиле Love is: оригинальный “сердечный” декор во всех деталях

Свадебная палитра в стиле love is

Свадебный букет невесты должен завершать наряд и выгодно подчеркивать неповторимость и красоту своей обладательницы. В зависимости от выбранного образа, он может быть великолепно роскошным, небрежно романтичным или целомудренно скромным.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcopyright

Свадебный стол запоминающегося торжества Love Is – это сказка полная необычных, вкусных, изысканных блюд и сладостей. На нем все перемешано, как и в любви. Сладкое и соленое, горячее и холодное, яркое и еле заметное.

svadba-v-stile-love-is-idei-dlya-foto

Однако, фраза Love Is – это то редкое – что встречается в каждом блюде, присутствует в напитках и сладостях, в виде разнообразных надписей, флажков, фонариков, свечей и прочих украшений.

Оригинальные свадебные подарки молодоженам

Подарки молодоженам на свадьбе Love Is – это целое маскарадное шоу. В этом шоу каждая подаренная мелочь обретает свое редкое очарование. Ведь, не мало не много, она дарится под сленгом Love Is. Здесь можно дарить все – от старого антикварного утюга, до новомодного пентхауса.

подарок в красной упаковке

Свадебные подарки в стиле Love is украшают либо красивой упаковкой либо бантами.

Главное проявить фантазию и преподнести подарок так, чтобы не только жених и невеста восторженно вскрикнули Love Is, но и очумелая толпа собравшихся гостей, промолвила: вот это Love Is!

Подарки на свадьбе Love Is – это сюрпризы, смех и веселье. Это то, что будет веселить и радовать молодоженов не один год. Свадебные оригинальные подарки– это то, что не будет забыто.

Свадебная фотосессия в стиле Love is

Выбор фотографа для свадьбы Love Is – это целое мастерство, к которому стоит подойти с особой тщательностью. Ведь, именно этот человек, должен сохранить в деталях и подробностях жанр свадьбы Love Is, проявив искусство фотографии.

Оригинальная свадьба в стиле Love is...

Оригинальная свадьба в стиле Love is…

https://www.youtube.com/watch?v=ytabout

Он должен не только запечатлеть мечты в реальных снимках, но и реализовать любую задумку и мечту молодоженов. Сохранить в гламурных кадрах все воспоминания о чудесном дне свадьбы Love Is.

Оцените статью
Все о свадьбе
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.