Свадебное платье со спущенными плечами

Полезные материалы

Какому типу фигуры идет платье со спущенными плечами

Правильно подобранная модель свадебного платья способна преобразить фигуру девушки до неузнаваемости. Но невестам следует помнить, что выбирать фасон по картинке не стоит, нужно в обязательном порядке примерить выбранные модели, а для этого требуется время. Прежде чем идти в свадебный салон, нужно определиться с типом своей фигуры, которых бывает пять:

  1. Песочные часы.
  2. Яблоко
  3. Прямоугольник.
  4. Груша.
  5. Перевернутый треугольник.

Обзор модных свадебных платьев со спущенными плечами, без рукавов

Одним из самых модных фасонов заслуженно признан наряд со спущенными плечами и без рукавов.

Образ невесты, созданный с помощью такого наряда, удивляет своей нежностью и трепетностью. Особенности его заключаются в том, что оно прекрасно смотрится как на очень молоденьких девушках, так и на новобрачных постарше.

Такие варианты удачно сочетают в себе глубокое декольте и отсутствие рукава, не требуют большого количества ювелирных украшений и элементов декора. Свадебный наряд со спущенными плечами, без рукавов – прекрасная возможность продемонстрировать идеальную кожу, ровный загар. Когда плечики приспущены, невеста выглядит беззащитной, нежной, чувственной и трогательной.

Свадебное платье со спущенными плечами

Это идеальный вариант для создания образа невесты:

  • на греческой свадьбе;
  • на торжестве в римском стиле;
  • на свадьбе в стиле ретро;
  • прованс.

Приспущенные плечи украсят наряд невесты на свадьбе в стиле стиляги. Открытые плечи – это вариант для смелых, а порой даже экстравагантных невест, которые не боятся показать всем присутствующим на празднике свою красоту. Такие девушки – обладательницы идеальной фигуры и здоровой кожи. Стилисты рекомендуют обратиться к таким моделям обладательницам широких, но нежных и женственных плеч, которые можно смело открывать, не боясь продемонстрировать окружающим какие-либо дефекты кожи или последствия лишнего веса, заметные в верхней части руки.

Еще по теме  Модные свадебные платья для беременных ▶ Свадебный Торговый Центр Вега

Среди множества разнообразных моделей, сшитых с открытыми плечами, особого внимания заслуживают варианты с рукавами различной длины. Это могут быть рукава:

  • короткие;
  • три четверти;
  • длинные.

Выполнены они чаще всего из гипюра или тонкого нежного кружева. Существуют модели, у которых в верхней части в качестве основания модели используется корсет, а уже к нему крепятся длинные пышные рукава. Это довольно оригинальные наряды, пользующиеся повышенным спросом у молодых невест. Длинный рукав оттеняет открытый плечевой пояс, привлекая внимание к тонкой нежной шее и хрупким ключицам девушки. Так, созданный образ становится еще более женственным и трогательным.

Главное достоинство такого шедевра заключается в том, что этот наряд подходит практически всем невестам, независимо от возраста, роста и даже веса. Верх наряда выполнен, как правило, из тонкого и широкого кружева, в качестве украшений используют колье и длинные серьги. Однако прежде чем выбирать украшения к свадебному платью с открытыми плечами и рукавами, нужно позаботиться о прическе, которая будет полностью соответствовать созданному образу:

  • пышные локоны;
  • собранные на макушке волосы;
  • выбившаяся прядь, падающая на плечо.

Все это учитывается во время работы над образом. На фото видно, что недостаточно открыть плечи, выбрав определенный фасон.

Аксессуары к свадебному наряду со спущенными плечами

Чтобы невеста на свадьбе в наряде, в котором предусмотрено оголение плеч, выглядела стильно, ей нужно правильно подобать и соединить аксессуары. Следует обращать внимание на крой выбранного фасона: если он простой, то девушка может позволить себе более заметные украшения, а если сложный, то стоит ограничиться, к примеру, длинными перчатками, украшенными жемчугом.

Свадебное платье со спущенными плечами

Фата выбирается девушкой по собственному усмотрению, но в последние годы в моде короткие модели до плеч или аксессуары, заменяющие фату – цветы, диадемы, шляпки, ободки, ленты. Темпераментные невесты, которые предпочитают нестандартные аксессуары, надевают на голову повязки, платки, банданы. Что касается обуви, то она подбирается в зависимости от цвета и фасона свадебного наряда. Но классические белые туфли на высокой шпильке по-прежнему самые востребованные.

Еще по теме  Шуточные подарки на День рождения: что можно сделать

Как выбрать открытое платье для невесты – советы

Выбор открытого варианта для невесты основан на особенностях ее фигуры и роста. Высоким девушкам стоит обратить внимание на короткие пышные модели, а что касается красавиц небольшого роста, то им лучше выбирать наряды прямые, длинные.

В качестве дополнительного элемента модельерами часто используется накидка. Зимой она сделана из искусственного или натурального меха, а в теплое время года это можжет быть кружево или гипюр.Такая легкая накидка на плечах девушки сделает образ законченным, но не стеснит движения и позволит телу «дышать».

Современные невесты, следуя переменчивой моде, стремятся использовать для создания свадебного платья самые неожиданные материалы, цвета и оттенки тканей. Если в прежние времена наряд новобрачной был исключительно белого цвета, то сейчас нередко девушки выбирают яркие, сочные цвета, соответствующие тематике праздника.

Решив, что свадебное платье будет белым, красавица может дополнить образ с помощью яркой детали. Это может быть пояс или цветок на талии, а в цвет ему можно подобрать гипюровые короткие перчатки и букет-веер. Свадебное платье с открытыми плечами, независимо от того, с рукавами оно или без них, может иметь любой из популярных силуэтов.

Все зависит от того, какому стилю и фасону отдает предпочтение сама виновница торжества. Однако, не стоит забывать, что у каждой девушки есть свои неповторимые особенности фигуры, среди которых не только достоинства.Скрыть недостатки с помощью наряда можно, если прислушаться к советам опытных мастеров.

Дизайнеры и стилисты помогут найти правильное решение и выбрать наиболее подходящий силуэт, подскажут, нужна ли накидка или миниатюрная кофточка-болеро. Каким сделать вырез на платье с открытыми плечами? Какой длины должен быть такой наряд? Из какой ткани лучше сделать юбку? Обо всем этом можно узнать на страницах сайтов или спросив совета у профессионала.

Фото платьев на свадьбу со спущенными плечами

Наряд невесты, в котором оголены плечи, позволит не только создать нежный, милый и немного сексуальный образ, но и воплотить в жизнь смелые провокационные задумки девушки. Ведь слегка открытые плечи более привлекательны, чем слишком откровенный фасон, поэтому такой наряд привлекает мужские взгляды. Спущенные рукава способны не только продемонстрировать красоту невесты спереди, но и подчеркнуть достоинства фигуры сзади.

Еще по теме  Женские свадебные костюмы красивые и необычные варианты для невест

Смелые короткие модели со спущенными плечами подойдут для смелых новобрачных, которые хотят похвастаться стройными длинными ножками. Тем более что в коротком наряде удобнее двигаться и танцевать. Самый выигрышный короткий фасон для свадьбы – это силуэт «Русалка», когда спереди юбка короткая, а сзади длинный королевский шлейф. Смотрите на фото нашу подборку удачных свадебных моделей со спущенными плечами.

Оцените статью
Все о свадьбе
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.