Выкуп невесты в стиле учительницы

Полезные материалы

Реквизит

Выкуп невесты в стиле строгой учительницы подразумевает воссоздание школьной атмосферы. Этому поспособствуют костюмы и другие реквизиты:

  1. Стиль одежды для мероприятия может быть разный – все зависит от ролей.
  • Ученица. Некоторые подружки невесты должны надеть те вещи, которые носили во время школьной поры – высокие гольфы, туфли-балетки, черные платья-сарафаны или юбки, белые блузки. Стиль школьницы дополнят огромные красивые банты, прическа-косички или хвостики, а также смешные рюкзаки.
  • Учительница. Образ учительницы – это строгая форма одежды: прямая юбка, блузка, пиджак или брючный костюм, аккуратно собранные волосы. Для того чтобы максимально подчеркнуть стиль учительницы, подойдет наличие у девушки в руке длинной указки, толстой папки с заданиями.
  • Мужчинам вряд ли предстоит переодеваться, ведь парадный стиль красивого костюма допустим для занятий. Сделать образ более «школьным» помогут торчащие из карманов шпаргалки, а также рюкзаки на одно плечо.
  1. Дневник. Этот школьный аксессуар понадобится жениху во время выкупа, туда строгие учительницы будут ставить оценки за выполнение заданий и правильные ответы на вопросы.
  2. Для первого конкурса понадобятся разнообразные школьные принадлежности – циркуль, карандаш, ластик и другие. Перед тем, как идти на сдачу экзаменов, из списка разных вещей жениху предстоит выбрать те, что относятся к школьной поре.
  3. Повязка, большой лист бумаги, а также краски, карандаши или фломастеры понадобятся для второго конкурса – экзамена по рисованию, где жениху, по заданию учительницы, с закрытыми глазами придется сделать портрет своей возлюбленной.
  1. Карточки с вопросами о будущей супруге нужны для урока истории. Учительница будет задавать вопросы, связанные с фактами из биографии, памятными датами, даже днем рождения мамы невесты, будущей тещи жениха.
  2. Большой плакат, на котором нарисована невеста и определены ее внутренние органы. С помощью указки жених должен будет рассказать учительнице о том, для чего каждый из этих органов (сердце – для любви, мозг – для хороших идей и т.д.).
  3. Распечатка текста песни, который жених должен будет исполнить на экзамене по музыке. Текст может быть шутливой переделкой популярной песни.
  4. Грамоты и цветы для вручения жениху с невестой: за успешные экзамены по семейной жизни.
  • Костюм или шапочка судьи для ведущей
  • Фотографии молодоженов
  • Рюмки с водой или алкоголем
  • Листок с отпечатками губ невесты и свидетельниц

Встреча жениха подружками невесты

Господа! Перед вами обвиняемый (имя, фамилия жениха). Сегодня суд обвиняет его в следующих деяниях: украл сердце прекрасной девушки (имя, фамилия невесты), уводит ее из семьи, а также лишает ее девичьей фамилии. Вы признаете свою вину?

Жених отвечает.

Суд установил, что обвиняемый использовал следующие способы влиять на пострадавшую: произносил нежные слова, громко вздыхал под ее окном, подкупал сладостями, цветами и подарками. У суда имеются свидетели.

Подруги невесты подтверждают слова судьи.

Так как обвиняемый явился с повинной, суд дает ему шанс искупить свои вину, сотрудничая со следствием. Кстати, у нас самый гуманный и честный суд! Так что никаких взяток. Однако мы одобряем любую благодарность от подсудимого…

Что же, подсудимый убедил суд в своей искренности. И если невеста подтвердит взаимные чувства к жениху, он будет оправдан. Суд будет оценивать радость влюбленных при первой встрече.

Судебный процесс, с помощью которого происходил выкуп невесты, завершен. Молодая выходит к жениху. Гости аплодируют, бросают лепестки. Суд оправдывает жениха и желает молодоженам счастливой совместной жизни.

Выкуп невесты и конкурсы в стиле судебного заседания проходят увлекательно и непринужденно. И это лишь один из множества способов провести веселые конкурсы для жениха.

Еще по теме  Букет невесты для свадьбы весной подберите свой идеальный аксессуар

Самое главное, чтобы обе стороны – и друзья с женихом, и подружки невесты, были настроены на дружеское времяпрепровождение. И тогда svadebka.ws гарантирует: эта часть свадебного дня надолго запомнится всем.

Действующие лица

Главные действующие лица выкупа невесты в школьном стиле:

  • Ученицы. С них начинается выкуп: подружки, переодетые школьницами, встречают жениха, который на машине приезжает к подъезду, выдают ему дневник. Далее они могут сопровождать суженого.
  • Учительницы. Одетые по канонам делового стиля, подружки невесты будут проверять знания будущего супруга на своих уроках – это учительница музыки, истории, рисования, биологии. Каждую «аудиторию» учителя (этаж подъезда, комнату квартиру) можно украсить соответствующим образом.
  • Директор. Роль директрисы может взять на себя свидетельница или мать невесты – после окончания экзаменов она на почетной линейке вручит будущим мужу с женой грамоты.
  • Ученики – жених со свидетелем.
  • Фотограф, который зафиксирует процесс на фото и видео съемку.

Конкурсы для жениха и его друзей

Конкурсы проводятся на каждом или на нескольких пролетах подъезда. Желательно их украсить празднично и ярко. Множество конкурсов, которые проводятся друг за другом, также встречаются в выкупах невесты в виде квеста.

В первую очередь жених и его подельники должны помочь следствию расшифровать все фотоматериалы, на которых подсудимый запечатлен вместе с невестой. За каждый неверный ответ суд назначает жениху штраф. (Судья называет символический «штраф» для жениха и друзей: конфеты, шампанское, деньги).

На свадебный выкуп невесты стена подъезда обклеивается фотографиями жениха и невесты в разные периоды их знакомства. Жених должен верно назвать дату и событие, на котором сделана фотография.

Теперь проведем судебно-медицинскую экспертизу. Перед вами 3 стакана с напитками, которые показывают, семейная жизнь с каким привкусом ждет жениха. Если вкус напитка его  не устраивает, жених обязан платить штраф и выпивать следующую рюмку.

В рюмках – обычная вода или алкоголь, в который добавлена соль, сахар или немного лимона. Жених поочередно пьет напитки, пока не найдет сладкий. Такой конкурс-«экспертиза» подойдет и для сценария выкупа в стиле ГАИ.

Выкуп невесты

Здесь проводится следственный эксперимент. Подсудимый должен показать следствию, как он заманил жертву в сети своего обаяния. Перед вами лестница, по которой вы должны подняться, повторяя суду все ласковые слова, которыми вы называли невесту и вздыхая также громко и влюбленно, как под ее окном.

Жених проходит по лестнице, громко и со вздохами говоря комплименты невесте.

Дальше жениха ждет процедура опознания отпечатков поцелуя невесты.  Это докажет романтические чувства с обеих сторон и смягчит решение суда.

В руках у подружки невесты или на стене подъезда – листок, на котором несколько отпечатков губ. Один из них – невесты. За каждый неверный ответ друзья и жених штрафуются.

Оформление помещения

Подружки могут оформить помещение для выкупа вещами, которые ежедневно сопутствуют ученику во время учебы, немного видоизменяя их: это смешное расписание уроков («Конфетоедение», «Грибоведение»), шутливая стенгазета, где будут описаны важные новости школы, доска почета (на которой могут висеть фотографии самих подружек невесты), школьная парта (если такую удастся раздобыть). Для антуража организаторы могут создать домашнюю версию буфета, где будут лежать пирожки, школьные пиццы, булочки.

Современный сценарий выкупа невесты (2020 года)

Подготовить безупречный сценарий выкупа не так сложно, если изначально подойти к этому делу ответственно. Главное, соблюдать несколько стандартных правил – и программа пройдёт на ура.

  1. Определить бюджет. Покупка необходимых мелочей, тематической атрибутики может потребовать приличных вложений. Стоит заранее определить сумму, которую вы готовы вложить. Если молодые уже совместно зарабатывают деньги для семьи, то стоит включить в бюджет выкупа и «откупы» жениха: конфеты, спиртное, деньги;
  2. Ограничение по времени. Если роспись назначена на утро, а соблюсти традиции хочется, то идеальным вариантом станет короткий выкуп невесты. Главное, чтобы свидетельница следила за временем и молодые не опоздали в ЗАГС.
    Важно, чтобы выкуп не был слишком долгим, иначе гости и жених могут устать, а ведь впереди ещё столько всего важного и интересного!
  3. Сценарий свадебного выкупа. Советуем не возлагать всю ответственность на свидетельницу в планировании этого обряда. Как невеста, вы наверняка знаете, на что способен ваш любимый, а какие конкурсы могут затронуть его мужское эго. Обязательно учитывайте вкусы и принципы жениха, иначе выкуп может быть сорван, а настроение – безвозвратно испорчено.
    На тематическую свадьбу лучше выбрать и выкуп соответствующей тематики. Это позволит гостям настроиться на предстоящий лад торжественного вечера;
  4. Чтобы откуп не «гулял по рукам», позаботитесь о корзине для конфет-спиртного и сундучке для денег;
  5. Организуйте видеосъёмку. Вам, как невесте, будет особенно интересно воочию посмотреть, как избранник с достоинством и мужеством доказывал свою любовь и верность, а жениху – посмотреть на себя со стороны. Просматривая отснятое видео через пару лет, вы будете по-прежнему смеяться над молодёжным выкупом невесты и смекалкой жениха и свидетеля.

Интересная программа выкупа и новые свадебные конкурсы помогут немного отвлечься жениху и снять нервное напряжение. А пока жених борется на доступ к любимой, невеста может ещё раз подправить макияж и выпить немного шампанского.

Выкуп невесты в стиле учительницы

Прадедовские традиции претерпевают изменения, особенно в последние десятилетия. Выкуп молодой не стал исключением. Теперь главное, чтобы сценарий выкупа невесты 2020 был актуальным и действительно оригинальным. Ведь основное требование нынешних молодожёнов – отхождение от принятых стандартов и заезженных клише.

Еще по теме  Свадьба в кораловом цвете

На нашем сайте вы найдёте интересные и свежие программы для проведения мероприятия. Подробное описание конкурсов, диалогов позволят пройти мероприятию легко и задорно. Смешные сценарии выкупа невесты именно то, что нужно вашей свадьбе!

  • Сценарии в волшебной тематике;
  • Выкуп невесты в стиле голливудского кастинга;
  • Обязательный экзамен, допускающий к сердцу невесты;
  • Современные квесты;
  • А также море разноплановых способов интересно провести традиционный обряд.

Современные выкупы отличаются свежими шутками и конкурсами, не приевшимися сценариями и тщательным подходом к тематической атрибутике. Не устраивают готовые сценарии? Вы всегда можете выбрать из разных программ понравившиеся задания и вопросы, создав свой индивидуальный прикольный сценарий выкупа себя-любимой.

Программу выкупа, как и сценарий мальчишника и девичника, следует продумать до мелочей. Ведь никто не хочет ударить в грязь лицом в такой ответственный день. Выбирая или составляя выкуп невесты 2020 (как это сделать правильно, также рассказано в представленном разделе), учитывайте не только собственные желания, но и предпочтения влюблённых, их чувство юмора и физические возможности жениха.

Среди будущих молодожёнов популярность набирают стилизованные программы. Оригинальный выкуп невесты обязательно удивит и запомнится, настроит гостей на нужный лад, что особенно важно для тематических свадеб.

  • «Сказочный» выкуп;
  • В пиратском стиле;
  • В русском народном стиле;
  • По мотивам фильма «Властелин колец»;
  • В стиле пазлов и многое другое.

Делая выбор в пользу оригинальный выкуп невесты, главное, не переусердствовать. Существует ряд негласный правил, которые помогут сделать обряд лёгким и непринуждённым. Например, не растягивать конкурсы более чем на 30-40 минут, не придумывать слишком сложные задания, выдерживать лёгкий и нейтральный юмор и т.д.

Выкуп невесты в стиле учительницы

– Ну вот, приехал! Ты снова все проспал. Скоро начнутся экзамены, а еще нужно собрать портфель! Пойдем скорее, звонок только прозвенел, ничего страшного, если на пару минут опоздаем.

Еще по теме  Выкуп невесты в стиле парикмахерской

– О, чуть не забыла! Вот твой дневник.

Девушки выдают виновнику торжества дневник, который будет сопровождать его на экзаменах выкупа невесты. Девушки берут суженого за руки и для начала ведут к столу, на котором расположено множество предметов.

– Ты вчера забыл тут свои вещи, все перепуталось. Тебе придется определить, какие понадобятся во время экзаменов.

– Наконец-то ты справился! Мы уже опаздываем, побежали скорее.

– Здравствуйте, молодой человек, вы припозднились, экзамен уже начался. Придется вам первым отвечать! Перед вами лист бумаги и фломастеры. Я слышала, что художник вы неплохой, да еще и влюблены в девочку из класса Б… Чтобы показать свои способности, нарисуйте ее портрет. Постарайтесь хорошо!

– Что ж, неплохо, хотя я знаю, что вы можете лучше! Не могу сказать, что это пятерка… Даже не знаю, какую оценку вам поставить…

Учительница намекает на какой-нибудь дар – жених платит небольшой выкуп или угощает учительницу конфетами.

– Знаете, хоть портрет вышел не слишком хорошим, но весь год вы проявляли активность. Ставлю пять за былые заслуги и в надежде на будущие достижения! Давайте дневник.

– Явились, наконец! Не хочу слышать ваши оправдания, давайте перейдем сразу к делу. Я буду называть вам числа, а вы скажете, что эти числа означают.

– Хоть вы и опоздали, молодой человек, но справились прекрасно. Ставлю отлично. Отправляйтесь сдавать историю, уже время поджимает!

– Добрый день, заходите, устраивайтесь поудобнее. Экзамен будет проводиться в устной форме: я задам вам вопросы и надеюсь получить верный ответ. Каждый неправильный – минус полбалла.

– Я горжусь вашим знанием предмета! Вам прямая дорога на исторический факультет. Поторопитесь, скоро начнется следующий экзамен.

– Мой любимый ученик! Специально для вас я подготовила сложное, но интересное задание. Перед вами изображены внутренние органы человека, более того – девушки, более того – прекрасной невесты. Чтобы сдать мой экзамен, придется рассказать, что значит каждый из этих органов для жизнедеятельности ее любви. Вот указка, начинайте.

Судебный выкуп невесты

Жених импровизирует, за заминку платит выкуп.

– Отлично! Ставлю твердую пятерку. Мало кто может похвастаться таким глубоким знанием предмета. Ну, идите же, идите скорее, поспешите на последний экзамен.

– Добрый день, как прекрасно видеть вас, дорогие ученики! Вы знаете, что музыка лечит душу, помогает утихомирить грусть, поднимает настроение… Сейчас мы проведем приятный, веселый экзамен. Перед вами – текст песни. Под музыку, которую я включу, вам необходимо ее исполнить (обращаясь не только к жениху, но к свидетелю и друзьям). Давайте, все вместе!

– Так трогательно… Вы растопили мое сердце… Давно ничей голос так не западал мне в душу… Давайте дневник уже!

– Вижу, молодой человек, вы отлично сдали все экзамены, стали настоящей гордостью нашей школы. От души поздравляю вас, желаю новых открытий, полезных жизненных уроков, простых экзаменов на пути! От нашей школы торжественно вручаю вам аттестат по семейной жизни, с которым вам открыта дорога в счастье.

Выкуп на свадьбу

Директор дает жениху нарисованный аттестат, суженый встречается с невестой, выкуп заканчивается.

Видео процесса

Выкуп невесты – интересное мероприятие, которое порадует главных героев торжества и гостей. Проявите оригинальный подход при составлении праздничного сценария, чтобы создать уникальный выкуп, которые еще долго будут вспоминать присутствующие. Ответственная подготовка, хорошее настроение ведущих поможет жениху с невестой счастливо начать свадебный день.

Оцените статью
Все о свадьбе
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.